Das Hotel hat eine Traumhafte Aussicht!die Anlage ist sehr gross und in top Zustand. Wir haben einen "Clubzimmer" gebucht ,was bedeutet dass es nicht im Hauptgebaude befindet,wo alles statt findet "Essen, Animation, Pools", sondern in aussen liegenden "Villen"= Bungalos die für ältere, Behinderte und faule Menschen nicht sehr geeignet sind. Essen war sehr variabel und Personal 1a sehr freundlich. O je Nationalitäten 92% Russen 3% Engländer rest Türken...Jung und Alt Buchen sie einen Zimmer im Hauptgebäude.
Unsere Zimmer befand sich im 4Stock und war o.k.
3 Restaurants, 2Bars und am Strand und Aquapark jeweils eine. Qualität super! uns hat es gut Geschmeckt
Die freundlichkeit des Personals ist echt was uns am meisten gefallen hat!! die meisten sprechen Deutsch aber auch Englisch! Zimmerreinigung war nicht gut!
Der Strand erreicht man mit einen Hoteleigenen schuttle Bus alle 10min. Nächster Ort Alanya mit dem Bus der fährt aller 5-10min vom Haupttor."alanya centrum" aussteigen!!!2lira oder 1,25€
Animation jeden Abend, Kinderclub, Disco ab 23Uhr. Jede menge Pools... besonders gross und Sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Markato |