Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Urlaub Ultra All Inclusive

Sehr schlecht

Ihr wollt Urlaub all inclusive machen?? na dann werd ich euch mal erzählen was an unserem Urlaub richtig ultra war: ULTRA - unfreundliches Personal bei der Ankunft - verplant ( falsches Zimmer bei Ankunft) - eckliges Frühstück - lange Wege - viele Ameisen auf dem Zimmer - viele Russen - genervt bei Beschwerden - hellhörige Zimmer - langer Weg zum Strand - langsamer Service Also wenn ihr so einen Urlaub machen wollt dann seid ihr in diesem Hotel richtig... *gg* Fast 100 % Russen also liebe Deutschen sucht euch auf keinen Fall dieses Hotel aus!!!

• war eigentlich alles super nur das wir halt bei Ankunft ein Zimmer ohne Balkon direkt über der Einfahrt bekamen obwohl wir mit Balkon oder Terrasse gebucht hatten

• alles in alllem super nur das Frühstück ist grauenvoll - instantkaffee, heiße schoko die nach nix schmeckt und säfte gibts nur als sirup

• Unfreundliches Pesonal - sehr lahmer Service - Zimmerreinigung echt super aber zu unmöglichen Zeiten (keiner steht um 8 Uhr früh auf wenn er im Urlaub ist) - bei Beschwerden sind alle zuerst recht freundlich aber kommt man öfters ist das Personal genervt und zeigt es auch

• Hotelanlage an sich super - sehr lange Wege innerhalb der Anlage - nach Alanya mit dem Dolmus ca. 30 Minuten

Strand steht in keiner Relation zur Anlage - total klein - Fitnesraum ziemlich klein - Internetleitung ie Achterbahn mal da und mal wieder nicht Sportangebot nicht genutzt Animation auf Russisch, Türkisch und Englisch

Dauer:3 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Melanie