Josef (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Utopia World, schönste Lage, bester Service.

Das Hotel war sehr groß, mit einer sehr schönen Lage auf einem Berg... Es sind knapp 600 Zimmer vorhanden, im Hauptgebäude und auf Bungalows im weitläufigem Garten verteilt.

• Sie Zimmer waren sehr groß und Gut eingerichtet, sie waren zudem sehr sauber und modern. die Minibar wird immer mit Wasser aufgefüllt, Softtrinks sind zu beginn auch vorhanden!

• Die Gastronomie war zu meiner Urlaubszeit zwar gut und schmackhaft, nur die Auswahl war nicht so gut, aber im Sommer gibt es sicher mehr. Es war alles sehr schön Gestaltet in den Restaurants und Sauber waren sie auch.

• Service war sehr zuvorkommend und immer nett, das Personal konnte Deutsch und Englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt ohne das ich viel Trinkgeld geben musste. Zusatzleistung gibt es auf Anfrage, zum Teil für umsonst, Kinderbetreung oder Safe als Beispiel.

• Gut
  • Das einzige was zu beanstanden ist, ist das der Flughafen rund 2 einhalb Stunden entfernt ist, sonst ist die Lage sehr gut, fast alle Zimmer haben Meerblick und Alanya ist auch nicht weit entfernt!

• Gut

Es gab von allem ein bisschen und im Sommer wird die Animation sicher größer aufgezogen. Ich war trotzdem sehr Zufrieden. Das Wellness Zentrum ist eines der besten die ich kenne, mit sehr vielen Inklusive Leistungen wie zum Beispiel DampfSauna.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010