- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man kann das Hotel im Großen und Ganzen eingeschränkt weiterempfehlen. Die Säuberung der Zimmer war mangelhaft. Das Bad roch ständig nach Gulli. Das Hotel liegt auf einem Berg, man muß daher unwahrscheinlich viele Treppen laufen. Man sollte daher nur dort buchen, wenn man noch fit ist. Das Frühstück ist absolut eintönig, jeden Morgen das selbe Essen. Für einen Mitteleuropäer stark gewöhnungsdürftig. Ansonsten war das Essen okay. Der Strand ist nur mit einem Shuttle erreichbar, er ist auch sehr kieselig. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war nur eine Poolbar offen, dadurch natürlich ständig überfüllt. Das Personal, vor allem an der Rezeption, sprach fast kein Deutsch, man kommt nur mit Englisch bzw. Russisch weiter. Das ganze Hotel scheint sowieso, fast nur auf Russen ausgelegt zu sein. So viele Russen haben wir in noch keinem Hotel vorgefunden. Über dessen Benehmen möchte ich mich hier nicht weiter äußern, dies dürfte allgemein bekannt sein. Außerdem halten sich im Utopia World viele Holländer auf. Die Pools selber sind erstklassig in der Anzahl und der Sauberkeit. Allerdings ist im Aqua Park kein All Inclusive, was natürlich auch von weiteren Besuchen abhielt. Zur Stadt braucht man mit dem Bus ca. 1 Stunde. Wenn man also sehr kompromissbereit ist, kann man das Hotel buchen. Wir werden nicht wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht