- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie zuvor schon im März 2010 sehnten wir uns nach gerade diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht, wir werden sicher wiederkommen. Ein ganz besonderes Hotel mit atemberaubend schöner Kulisse, schönen Zimmern, einem sehr leckeren Essen und einem Service, der besser nicht sein kann. Die Freundlichkeit des Personals ist herzerwärmend. Es gab zwar sehr viele Russen aber sie waren wesentlich zivilisierter als die, die wir woanders schon kennenlernen mussten. Zwar beobachteten wir auch "russisches Büfett" auf den Tischen aber es hielt sich alles im Rahmen, nachts war es ruhig und wir konnten gut schlafen. Unser Urlaub hat in keinster Weise unter den vielen Russen gelitten, ich weiß, dass viele sich da unnötig abschrecken lassen. Als Ausflugstipp können wir das Kap Anamur mit der Burg Mamure Kalesi empfehlen. Obwohl unser Reiseveranstalter 5vorFlug den Ausflug momentan nicht anbot, ermöglichte uns der Reiseleiter, die Reise bei GTI mitzumachen, vielen, vielen herzlichen Dank für die Mühe. Obwohl wir 2010 schon mal dort waren, erlebten wir erneut unvergessliche Stunden. Als Gast des Utopia hat man bei diesem am östlichsten gelegenen Hotel der türkischen Riviera einen klaren Vorteil: Die Fahrt ist nicht so lang, man steigt als letzter zu und als erster wieder aus. In Alanya mieteten wir uns für je 35€ 200er-Enduro-Moppeds und fuhren ins Gebirge, nach Sapadere, am Dim-Fluss entlang, landschaftlich alles herrlich und besonders im Frühjahr noch fast ohne Touristen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut