Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ein paar kleine Mängel, aber ein schöner Urlaub!

Die Anlage ist eigtl recht groß. Die Landschaft - ein Traum. Unsere Zimmer waren im großen und ganzen sauber und das Essen war, je nach Geschmack, gut bzw. schlecht. ich fand es nicht soo schlecht. Im Hotel gab es auch eine Pizzeria und zwei kleinere Shops, in denen man das Nötigste kaufen konnte. In der Disko war allerdings nix los, diese kann man sich sparen. Das Wetter mit ca. 30° spitze. in den Zimmern war es allerdings auch sehr warm, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Das Wasser ist aber die perfekte Abkühlung, es ist kalt und klar. Lange Klamotten sind fehl am Platz. Hier sollte man sich aber im Internet vorher nochmal erkunden, ob es regnen soll oder nicht.Ausflüge - z.B. in eine andere Stadt rate ich nur frühs oder abends zu machen, da es mittags einfach viel zu heiß ist -> meine Meinung.Sonnenschutz und Badeschuhe sollte man auf jeden Fall mitnehmen oder dort im Shop kaufen, da es einfach sehr warm ist und es viele Seeigel gibt.

• Gut
  • Unser 3-Bett-Zimmer war mit einem kleinen Tisch, einem Stuhl und einem Tv ausgestattet. Dieser war aber nicht überall vorhanden. Es gab 3 Programme auf deutsch. Das Zimmer hätte zwar noch sauberer sein können, aber es gab keinen Schimmel und es war nicht dreckig, sodass wir auch barfüßig gelaufen sind. Das Badezimmer war ebenfalls sauber. Nur der Duschvorhang war unten braun.

• Das Essen im Hotel ist Geschmacksache. Manchen hat es geschmeckt, manchen nicht. Ich fand es nicht soo schlecht wie manch anderer. Es gab eigentlich fast jeden Tag das Gleiche zum Essen, aber es war für jeden etwas dabei. Brot, Cornflakes, Nudeln, Kartoffelbrei, Fleisch, Fisch.... Zum Frühstück gibt es kostenlose Getränke, abends dagegen kostet es etwas. Etwas schlecht finde ich, dass man sich hinsetzen kann, wo man möchte. Die Tische sollten den Zimmern zugeordnet sein, denn ab 5 Personen, die sich zusammen an einen Tisch setzten möchten und erst etwas später kommen, wird es schwer einen Platz zu fnden. Da wir nur Halbpension hatten und wir mittags ab und zu auch etwas essen wollten, gingen wir in die Pizzeria von der Hotelanlage, wo die Pizza nur ca. 4€ kostete und auch schmeckte.

• Ich fange mal mit dem schlechten an. Wir sind alle so 16 Jahre alt (auf Abschlussfahrt) - und einige von uns wollten in eine andere Stadt fahren. Unsere Lehrerin war schon einmal vor 2Jahren in dem Hotel, hier fuhren Shuttlebusse direkt vom Hotel aus in eine nahe gelegene Stadt. Doch als wir an der Rezeption nach einem Bus fragen, hieß es "Es fährt kein Bus". Als weitere 2 von uns fragten, erhielten wir einen Abfahrtsplan (die Bushaltestelle 10min. entfernt), nach weiterem Nachfragen, einen Abfahrtsplan von der Stadt in die wir wollten.Doch immer sagte man uns, dass kein Bus vom Hotel aus fahre. Am Abend vor der Abfahrt sah unsere Lehrerin dann den Shuttlebus direkt vom Hotel aus wegfahren! Ich fand das alles echt frech und sehr unfreundlich. Wahrscheinlich bekommen Erwachsene auch eine andere Aussage als Jugendliche, damit diese im Hotel einkaufen und nicht wo anders. Gut dagegen war , dass das Personal beim Essen immer herum lief und die benutzten Teller gleich wegräumte.

• Gut
  • Je nachdem wo man sein Zimmer hat, ist der Strand direkt vor der "Haustüre" oder über einige Stufen zu erreichen.Unser Zimmer war direkt am Strand mit Meerblick. Echt klasse! Die Aussicht vom Strand aus - ein Traum. Vor allem der Sonnenuntergang. :)In der Hotelanlage gibt es zwei kleine Shops in denen man Luftmatratzen, Taucherbrillen, Souvenirs, Sonnencreme, etwas zum Trinken usw. kaufen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, ja. Aber dazu möchte ich etwas beim -Service-sagen....Eher schlecht sind die vielen Treppen bei dieser Hitze. Aber naja....dafür hat man eben schönes Wetter.

Die Disco kann man sich sparen. In dieser ist nichts los. Internet, Liegestühle oder Schirme habe ich nicht genutzt, sind aber vorhanden.Einen Pool habe ich nicht gesehen. Das Wasser ist klar und der Strand (eine Steinplatte) war sauber. Es gab aber auch einen Kiesstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)