Das Hotel ist auf dem ersten Blick nicht gerade dass, was man erwartet. Die Anlage ist nicht gut gepflegt und in die >Hinterhöfe< durfte man auch nicht schauen. Es hat aber mehrere Häuser mit vielen 2-3 Bettzimmern. Als Abschluss- Klassenfahrt ist es okay, aber als Urlaub würde ich es nicht empfehlen, es sei denn, man verbringt nicht den ganzen Urlaub in der Hotelanlage.
Als wir in das Zimmer kamen, waren wir erst einmal geschockt: Das Zimmer hatte sehr alte Möbel und war rustikal eingerichtet. Es stand noch ein weiteres Sofa in unserem 2Bettzimmer, dass sehr Dreckig und kaputt war. Das Bad hatte ein winziges Fenster - die Lüftung wahrscheinlich. In der Badewanne waren dunkle braune Flecken, dass war das wirklich das schlimmste an dem ganzen Hotel - Die Dusche. Wir haben uns nur getraut mit Badeschuhen zu Duschen. Hinterher schwamm das ganze Bad, da es keinen Duschvorhang gab.
Es gab eine Bar und ein Hotelrestaurant. Das Essen war nicht jedermanns Geschmack. Wir haben im Hotel keine Getränke gekauft, da es in der Hotelanlage einen kleinen Shop gab. Darin hat man jegliche Getränke kaufen können.
Das Personal konnte kein Deutsch und nur ein Brocken Englisch, war aber trotzdem nett. Von der Zimmerreinigung haben wir nicht viel gesehen, außer dass der Papierkorb geleert wurde.
Das Hotel liegt gleich am Meer, doch die nächst größere Stadt ist ca. 30 min entfernt. Man kann von dort aus gut auf die Insel Krk fahren, da die große Brücke ist 500m von dem Hotel entfernt ist.
Der Beton platz am Meer war nicht gerade bequem beim Sonnen. Liegen oder Sonnenstühle gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |