- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nachdem ich mich bereits im Internet über das Hotel informiert hatte, überkam mich/uns schon gleich bei der Ankunft der Schreck: Es war alles wesentlich schlimmer, als in den schlechtesten Kritiken hier im Internet! Die Zimmer waren total verdreckt (der Boden war schmutzig, als sei hier wochenlang nicht mehr gewischt worden, an den Wänden klebten totgeklatschte Insekten) und auch die Betten luden nicht gerade zum Verweilen ein. Im Badezimmer fanden sich zahllose Brüche in den Fliesen, einige fehlten sogar völlig. Die Toilettenschüssel war im Nachbarzimmer sogar durchgebrochen und trotzdem war über die Toilette ein Band mit "desinfiziert"-Aufschrift gespannt. Weiterhin entsprach auch das Essen keinesfalls unseren Erwartungen: Die Tischdecken im Speisesaal wurden manchmal tagelang ungewechselt benutzt und auch das Besteck ließ zu Wünschen übrig. So reichte man zu den morgendlichen Cornflakes Plastiklöffel, die nur abgewischt und dann erneut verwendet wurden. Ich kann jedem, der beabsichtigt, wie wir eine Reise (Kursfahrt) in dieses Hotel zu unternehmen, nur tunlichst davon abraten! Vertrauen sie den negativen Kritiken, die ich leider alle als glaubwürdig bezeichnen muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht