- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden. Die Nebengebäude sind nur über Stiegen zu erreichen. Im Hauptgebäude gibt es einen Lift. Unser Zimmer war im obersten Gebäude. Vom Meer bis zum Zimmer sind es 350 Stufen. Vom Frühstücksraum immerhin noch ca. 250. Der Bus konnte auch nicht direkt an die Rezeption fahren, da die Zufahrt sehr eing ist und nur eine Einbahnstraße. Das Hotel wurde seit Jahrn nicht mehr renoviert. In einer Nacht regnetet es so stark, dass wir im Zimmer Wasser hatten. Im Hotel findet man alle Nationalitäten, aber eher osteuropäische Gäste. Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Für drei Personen (zwei Erwachsene und ein Kind) ist dies Zimmer viel zu klein. Es glich eher einer Jugendherberge (ca. 12m2). Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Möblierung ist sehr alt. Die Badewanne ist eher klein. Handtücher glichen eher Geschirrtüchern. Das Zimmer konnte mann nur über ca. 250 Stufen erreichen. Im Zimmer waren drei Betten und ein kleiner Tisch, sowie ein Sessel. An der Wand klebte ein Kaugummi. Die Windläden waren defekt und das Fenster konnte man nicht ordentlich schließen. Eine Steckdose ist hinter einem Bett versteckt. In den Schrank konnte mann ebefalls nichts legen, da dort schon lange nicht ausgewischt wurde. Der Handtuchhalter war ebenfalls nicht ordentlich an der Wand befestigt. Am Abend war es immer sehr laut, da viele Jugendliche anweswend waren.
Wie oben erwähnt, gibt es ein Restaurant und zwei Bars am Strand. Da wir jeweils Ausflüge auf die Insel Krk machten (mit Schiff und Bus), haben wir im Restaurant nicht gegessen. Die Getränke und Preise, sowie die Bedienung waren in Ordnung. Im Hotel gibt es eine Bar, dort wird man freunlich bedient. Im Speisesaal wurden wir nur von einem Kellner sehr freundlich bedient. Suppe gag es nur eine. Die Spagetti konnte man essen, aber es gab keinen Parmesan dazu. Das Büffet ist reichhaltig, es gibt mehrere Speisen, sowie Beilagen zur Auswahl. Auch gibt es ein Salatbüffet. Um die Mehlspeisen mußte man schon "kämpfen". Die Personen bei der Speisenausgabe waren nicht freundlich. Das Frühstück namen wir zweimal auf der Terasse ein, wobei wir uns jedesmal den Tisch abräumen mussten. Dies war in Ordnung.
Der Check-In ging sehr schnell. Die Zimmer waren bei unserer Ankunft (17: 00 Uhr) nicht gereinigt. Nach unserer Beschwerde wurde schnell die Bettwäschen ausgetauscht und das WC und Waschbecken gereinigt. Der Fliesenboden war nicht gereinigt, auch nicht gekehrt. Am zweiten Tag waren die Betten nicht gemacht. Nach einer Beschwerde waren am letzten Tag die Betten gemacht.
Das Hotel liegt nicht weit von der Brücke zur Insel Krk. Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Die Parkmöglichkeiten sind eher begrenzt. Am Strand gibt es zwei Bars, in denen man freundlich bedient wird. Auch gibt es eine Restaurant "Taverna". Auch dort wird man sehr freundlich bedient. Manchmal muß man etwas lange warten.
Da wir zweimal Ausflüge machten, waren wir nur einmal am Strand. Dieser ist zubetoniert, das Wasser ist sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |