Dieses Hotel bietet ein für Singapur ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! Man darf keinen allzu großen Luxus erwarten, aber es ist ein Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichneter Anbindung an den MRT!
Es gibt drei Klassen von Zimmern, die einfachsten schauen auf eine Mauer oder die Zimmer gegenüber. Die Zimmer mit Cityblick sind schon besser, aber ich würde die Premier-Zimmer empfehlen, diese sind etwas größer (16 qm) und verfügen über einen bequemen Sessel und indirekte Deckenbeleuchtung. Insgesamt sind die Zimmer elegant, alles in dunklen Farben. Am Panoramafenster gibt es eine Sitzbank. Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden. Internet funktioniert sehr gut und im TV gibt einen englischen Spielfilmsender. Das Fenster lässt sich nicht öffnen, aber die Klimaanlage funktioniert gut und wenn man sie ausschaltet, belassen das die Zimmerreiniger meistens auch so. Ich bin schon zum zweiten Mal hier und habe mich wieder sehr wohl gefühlt!
Freundlicher Service an der Rezeption und sehr gute Zimmerreinigung, leider gibt es keine Möglichkeit den täglichen Handtuchwechsel zu vermeiden.
Das Hotel liegt direkt über der MRT-Station Lavender. Es gibt um die Ecke einen guten und günstigen Foodcourt und einen Bäckerladen. Ein Supermarkt ist auch in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist schön, groß und hat (jetzt im Februar) eine angenehme Temperatur. Auch ein kleiner Fitnessraum ist da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |