Verena (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Äußerst weiterzuempfehlen!

Die Hotelanlage an sich ist sehr geräumig und es wird sehr auf den äußeren schein geachtet. Das Hotel ist famielienfreundlich eingerichtet und bietet ein abwechslungsreiches programm. Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand und auf die sauberkeit in den zimmern wird sehr geachtet. die nationalitäten sind ganz verschieden es gibt keine nationalität überwiegend. Wir haben auch sehr viele deutsche kennengelernt und waren sehr zufrieden. Ich kann ihnen dieses hotel nur empfehlen. es war einer des besten urlaube die wir bisher hatten. und das riff ist einfach wunderbar und weist unzählige fische auf . zudem ist jeder sehr sehr freundlich. es ist für jeden geeignet für famlilien, singles, paare.

• In den zimmern gab es einfach alles : einen föhn, klimaanlage, deutschssprachige tv sender, balkon mit meerblick..usw es war zudem auch sehr geräumig . Die möbel sind in einem sehr gutem zustand und es ist alles sehr sauber.

• Es gab mehrere Restaurants mit positiv abwechslungsreichem essen so das jede nation ein landestypisches essen dabei hatte. Die Gerichte waren sehr gut zubereitet und sehr lecker. Das Buffet war sehr groß und vielfältig und wir waren schwer beeindruckt. Es gab mehrere Köche die speziell darauf geachtet haben das eine Speise nicht ausgeht. Die tische und das buffet waren wundervoll dekoriert . Sehr zu empehlen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die zimmer wurden jeden Morgen ( sofern man das wollte) säuberlichst geputzt. Falls wir Fragen hatten konnten wir uns an jeden wenden und es wurden uns sofort antworten gegeben. Wir waren mehr als beeindruckt über diese freundlichkeit und wurden jeden morgen mit einem lächeln erwartet. Der Service war mehr als gut!

• Das Hotel liegt dirket an einem der schönsten Riffe! Wir haben maximal 2 minuten bis zum strand gebraucht. Über den Strand erstreckt sich mehrere Hotels die aber voneinander abgetrennt sind. Über das Wasser kann man zu den anderen hotels gelangen und sie sich anschauen. Es werden mehrere Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten die man direkt über das Hotel buchen kann. Wir haben viele Möglichkeiten getestet und waren sehr begeistert! Die entfernung des flughafens beträgt maximal 3 kilometer.

Es waren sehr viele unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Es gab eine Hoteleigene disco, ein großes welnesscenter, ein fitnesstudio, ein volleyballfeld, viele märkte, sehr bequeme liegen mit einem großen schirm und dazugehörigen tisch ( falls man keinen schatten wollte wurden die liegen sofort von dem Personla anders hingerückt) sehr positiv waren auch die duschen, ein hallenbad, mehrere pools unter andererem auch für kinder , sogar ein becken mit immitiertem wellengang.. und noch vieles mehr! Der stand ist in einem sehr gutem zustand !

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Verena