Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Als Urlaubziel kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen.

Sehr schlecht

Es handelt sich um eine große angelegte Hotelanlange , mit einem großen Hauptgebäude und einigen Nebengebäuden, die über viele viele Treppen zu ersteigen sind.Das Hauptgebäude ist schön angelegt von Innen, aber vorsicht, der schein trügt. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Es macht zwar ein recht guten Eindruck, aber der schein trügt. Für Taucher optimal aber sonst nicht. Wenn Sie eine Pyramide besuchen wollen sind Sie hier sowieso verkehrt, leider ist die nächste Pyramide 6 Stunden mit dem Bus oder 2,5 Stunden mit dem Flugzeug entfernt.

• Recht einfach gehalten, aber alles vorhanden. Die Zimmerbar ist zwar bei der Ankunft gefühlt und diese Getränke sie Frei aber bei einer Neuauffüllung müssen Sie jedesmal teures Geld bezahlen, daher Getränke in der Stadt kaufen.

• Schlecht
  • Kann ich nur sagen: Durchfall garantiert. Jeden Tag das gleiche Essen. Falls man sich doch für ein anderes Restaurant entscheiden sollte, vergessen Sie es, es handelt sich um das gleiche Essen wie bei den anderen. Möchte ich mich aber auch nicht weiter darüber auslassen.

• Sehr schlecht
  • Service leider doch recht schlecht, weil man sich noch nicht mal mit der Englischen Sprache verständigen kann, ausser es sei Sie sprechen Russich oder Italienisch. ( Mir kam es aber auch vor das Sie mich nicht verstehen wollten, damit die nichts machen bzw. nicht Arbeiten brauchten ) An der Poolbar werden Sie den meisten Spass haben, falls Sie sich mal für ein Cocktail entscheiden sollten, glauben Sie mir, Sie werden sich später doch noch für ein Cola oder ein Bier entscheiden, weil die Barboys noch nicht mal wissen was ein Cocktail ist. In der Lobbybar dagegen ist es anderes aber beim 2 gleichen Cocktail werden Sie merken das dieser schon wieder anderes schmeckt. ( Sprich die Mixen sich die Cocktail so zu recht wie die gerade Lust haben) Fazit: Service schlecht. Könnte besser sein, obwohl das Hotel ein deutschen Bestizer hat.

• Schlecht
  • Das Hotel ist auf einem Berg gelegen, daher ist eine schöne Aussicht zum Roten Meer gewährleistet. Der Pool an sich ist sehr schön, doch recht kalt. Wenn man sich dort eine Möglichkeit sucht um eine Liege zu bekommen, dann nur mit viel Glück oder man muss das richtige Kleingeld in der Tasche haben. Die Liegen werden von den Poolboys im Besitzt genommen um sich noch nebenbei ein paar Euros zu verdienen. Leider bleibt es nicht bei einem Betrag sondern muss für jeden Tag extra bezahlt werden. Beschwerden diesbezüglich bei der Rezeption bleiben leider immer ohne Erfolg. Falls Sie es doch versuchen und nachts oder morgens ein Handtuch auf der Liege zu legen, TIP " Lassen Sie es, es könnte teuer werden". Eine Familie aus Belgien hatte dieses auch versucht aber leider wurden Ihr 2-mal die Handtücher entwendet und Sie mussten 30Pfund pro Handtuch bezahlen + 50$ für die nicht mehr vorhandene Handtuchkarte." (Leider ist dieses nicht ein Einzelfall) Der Weg zum Strand: Es gibt drei Strände auf diesem Ressort, wobei Beach 2 und 3 nur über einen Holzsteg verfügen, (diesen braucht man um hintern dem Korallenriff ins Wasser zukommen.)Tipp: Umbedingt Badeschlappen anlassen, da diese Stege sehr rutschig sind. Etwas für angeschlagene Menschen, falls man wieder aus dem Wasser möchte bitte um Hilfe fragen, weil dieses recht schwierig ist. Beach 1 dagegen hat ein kleinen Sandverlauf der ins Wasser führt, der aber mit Boten und Yachten geteilt werden muss. (Bitte immer diese Bote und Yachten im Auge behalten, da leider die Hobbykapitäne nicht auf die Schwimmer oder Taucher achten). Empfehlen kann ich aber doch das Tauchen dort. Falls man es noch nicht gemacht haben sollte, kann ich nur die Tauchschule Mr.Diver empfehlen. Sie bieten auch manchmal auf Beach 1 freien Tauchgang an. Auch hat diese Tauchschule sehr schöne Tauchausflüge im Programm die man dort günstig erwerben kann. Falls Sie sich auch entscheiden sollten einen Open Water Diver (PADI) zu machen kann ich Ihnen den Bertram empfehlen. Ein netter und lustiger Tauschlehrer. Falls Sie im Hotel Kontakt zu anderen Menschen finden wollen, haben Sie 2 Möglichkeiten. Entweder sind Sie der Russischen oder Italienischen Sprache mächtig die doch den größten Teil in der Hotelanlage ausmachen ca. 95% oder Sie haben Glück und finden unter den anderen 5% doch noch eine Deutschsprachig Familie. Da zum größten Teil Russen sich im diesen Hotel befinden, müssen Sie sich auch mit deren Sitten und Machenschaften vertraut bzw. abfinden. Sprich Saufgelage, sehr lautes Auftreten, Essen wird soviel genommen wie es auch nur geht. (Was leider zu 80% in den Müll geschmissen wird). Animation: so gut wie nicht vorhanden. Sonstige Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen : so gut wie nicht vorhanden. Abends bleibt leider nur der Gang in der Stadt was nicht immer Spaß macht, (Leider alles auf Tourismus ausgebaut) oder man setzt sich in der Hotelbar (Lobby) und man versucht das Gekreische der Sängerin zu ertragen. (Leider versucht dieses nun auch Lieder ins Englische zu Singen was völlig für den ar… ist.) Wissen Sie was, falls Sie dort sind können Sie mich verstehen). )

• Schlecht

Keine Sportmöglichkeit auser Schnorcheln .Fitnesraum war vorhanden. Kidsclub wurde zwangsweise geschlossen weil sie dort 1000* mehr Ungeziefer aufhielten als Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Michael