- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr große Hotelanlage mit Haupt und Nebengebäuden teilweise Renoviert. Hauptgebäude sehr schön Nebengebäude nicht so schön. Neben dem Hotel gibt es eine schöne aber teure Cartbahn und ein schönes Casino
einfach aber sauber
Richtig gut war eigendlich nur das Spiegelei am Morgen und die Wassermelone am Abend.Sieht aber alles super lecker aus bis auf das wenige Obst. Hätten wir zu Hause weggeworfen. Höchstens 1Stern
Der Service ist echt gut es kommt jeden Tag einer um 8.00 und kloppft an die Türe um zu fragen ob er das Zimmer aufräumen darf. Da unsere Klimaanlage eh nicht mehr ging und man nicht schlafen konnte benutzten wir den Zimmerdienst als Wecker.
Hotel liegt auf einem Berg mit schöner aussicht auf das Meer. Der weg zum Strand ist sehr mühsam wird aber durch ein herliches Riff zum tauchen wieder weg gemacht. Der Pool wäre auch gans schön gewesen wenn man eine Liege bekommen hätte.Diese wurden schon morgens um 7.00 von dummen Urlaubern mit Handtücher besetzt und meist nicht einmal benutzt.Zum Glück gab es da noch einen kleinen Pool und nach bestechung mit 5 € hatten wir dann doch noch Liegen bekommen. Leider ging auch unsere Klimaanlage auch nach mehrmaligem beschweren nie richtig.
Keine Sportmöglichkeit auser Schnorcheln und Bananbot Ach einen Fitnesraum war vorhanden. Die unterhaltung war grausam zwei Nebelkrähen vesuchten Lieder nachzusingen. Und das jeden Abend wieder. Noch eins, in dem Hotel waren fast nur Russen und Italiener vieleicht 10 Deutsche Urlauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Aldo |