Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Der schlimmste Urlaub überhaupt!

Sehr schlecht

Der Ausblick über die Hotelanlage war TOP ! Das war aber auch alles !!! Wir waren das 6. Mal in Ägypten. Dies war das erste 5 Sterne Hotel, vorher haben wir 4 Sterne Hotels gebucht. Man sollte das Management dieses Hotels mal z.B. nach Marsa Alam in das Hotel Saraya, Coraya etc. schicken, dann würden sie merken, dass man für das Sea Magic max. 3 Sterne (Landeskategorie) vergeben darf. Sinnvoll wäre vielleicht auch, wenn mal ein paar Reiseveranstalter diese Anlage besuchen, bevor man uns ahnungslosen Touristen so eine Trümmerbude als 5 Sterne Hotel verkauft !!!

• Sehr schlecht
  • Das 4. Zimmer konnten bzw. mussten wir nehmen. Das Zimmer befand sich im Haupthaus und war zwar schlecht, aber mit Sicherheit besser als die Familienzimmer unterhalb des Haupthauses. Die Zimmer die man uns dort zeigte sahen aus, als wäre eine Bombe eingeschlagen. Schimmel, Dreck, Essensreste der Vormieter, eine Holzdecke, die auf halb acht hing, ein Bade- zimmer, vor dem man sich einfach nur ekeln konnte und Möbel, die schon vom Hinsehen auseinander fielen.

• Sehr schlecht
  • Täglich die gleiche Auswahl an Essen ! Dazu kam noch, dass die Getränke immer schön warm waren und das Essen kalt. Außerdem habe ich noch nie erlebt, dass man in einem "angeblichen 5 Sterne Hotel" ca. 30 Minuten anstehen musste, wenn man essen wollte. Spezialitätenrestaurants waren gut, man musste aber 1 Woche vorher bestellten !? Sauberkeit war auch hier in diesem Bereich ein absolutes Fremdwort. Wenn man abends einen Cocktail trinken wollte (natürlich gegen Bezahlung) wurde einem mitgeteilt, gerade dieser Cocktail sei gerade aus. Die Atmosphäre in der Lobby ist einem Bahnhof gleich, laut und ungemütlich. Außerdem gab es nur für ca. 30 % der Gäste eine Sitzgelegenheit.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war völlig überfordert ! Man musste schon ganz gut Englisch sprechen, damit man hier überleben konnte. Zimmerreinigung fand zwar täglich statt, Reinigung konnte man das aber nicht nennen. In 14 Tagen nicht einmal die Betten frisch bezogen, nicht einmal neue Handtücher etc. Das Management hatte den ganzen Tag damit zu tun, die Beschwerden der Hotelgäste zu bearbeiten.

• Lage ganz gut, aus diesem Hotel kann mal was werden, wenn es richtig renoviert wird !

• Sehr schlecht

Welche Unterhaltung ? Die Poollandschaft war eher eine Chlorlandschaft, Poolanlage veraltet, fehlende Platten, Rutsche lebensgefährlich. Strand und Liegen (Auflagen) verdreckt und kaputt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Nicole