- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel können wir nur als bewohnte Baustelle bezeichnen. Dazu gehört Baulärm, Baustaub und jede Menge Gefahrenquellen für Kinder. Im Haupthaus wurde auf Sauberkeit sehr geachtet. Auf den Aussnwegen zu den Appartements lag überall Müll und Schutt. Das Hotel wird hauptsächlich von Russen und Italienern bereist. Die meisten Mahlzeiten wurden von uns nicht genutzt, da wir uns den gesamten Urlaub mit Magenschmerzen und Durchfall herumplagen mussten. Wir hben uns natürlich beim Reiseveranstalter beschwert. Sogar Fotos wurden von uns vorgelegt. Natürlich kam dabei nichts heraus. Mit einem netten Brief wurde die Sache beschönigt. Ich finde es traurig genug, dass man im Urlaub Fotos von einer Baustelle machen muss und nur im Groll zurückdenken kann, aber das man dann auch noch veralbert wird, ist schlimm. Und nun opfere ich meine Zeit auch noch dafür diese Bewertung zu schreiben.
Unser Apartement war total alt und abgewohnt. Die Matratzen waren total dreckig und durchgelegen. Das Badezimmer , welches wir mit vier Personen nutzen mussten, da das zweite Bad komplett fehlte, war so winzig, dass es noch nicht einmal die Möglichkeit gab, die Handtücher aufzuhängen. Der Duschkopf ließ sich nicht verstellen, sodass mein Mann nur in gehockter Position duschen konnte. Das das Wasser nicht ablief, war natürlich auch nicht schön. Das man im Fernseher durch das schlechte Bild nichts erkennen konnte, war nicht schlimm, da es kein deutsches Programm gab. Russische und italienische Sender gab es zur Genüge. Die Minibar konnte man natürlich gegen Bares auffüllen lassen.
Es waren 5 Restaurants vorhanden. Mit der Hygiene wurde es sicherlich nicht so genau genommen, da unsere Familie durchgehend krank war. Das Essen war sehr eintönig. Drausen wurde fast täglich Fisch oder Fleisch gegrillt. Doch war es meist aussen schwarz und innen roh. Das sechste Restaurant wurde gerade umgebaut. Da dieser Pavillon sich direkt am Pool befand und dort unter anderem tagelang Marmorplatten geflext und geschliffen wurden, kann man sich sicherlich die traumhafte Urlaubsatmosphäre vorstellen.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich. Mit Englisch kommt man sehr gut klar. Die Zimmerreinigung wurde täglich vorgenommen. Es kam vor, dass das Reinigungspersonal schon um 8.00 Uhr reinigen wollte. Da unser Sohn sich einmal im Pool geschnitten hatte, brauchten wir ein Pflaster. Das gab es aber natürlich nur gegen Bares in der Apotheke! Beschwerden hat man sich angehört, schöngeredet und im Endeffekt nichts unternommen. Die Gäste, die nur Deutsch sprachen, hatten keine Möglichkeit sich an der Rezeption zu verständigen.
Der Flughafen liegt ganz in der Nähe. Zum Strand kann man laufen oder mit dem Bus fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es Einige, wenn man ein dickes Portemonnaie mit hat. Diese Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten werden einem penetrant den ganzen Tag angeboten.
Die Animation bestach 2 mal am Tag durch sehr laute Musik und minimale Angebote. Für unsere Kinder war nichts dabei(8 und 11). Es gab lediglich einen kleinen Raum mit Tischen, an denen gemalt werden konnte. Ich denke, dass ist nicht das optimale für zwei Jungs. Die Diskothek war wegen Renovierung geschlossen.Der Pool war sehr renovierungsbedürftig. An den herausgebrochenen Fliesen konnte man sich leicht die Füße aufschneiden. Es kam auch vor, das Poollampen heraus hingen. Das Rohr der Ansauganlage der Rutsche hing offen im Becken, sodass zwei Kinder eingesaugt wurden. Ein Junge hatte dadurch ein gebrochenes Bein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Simone |