Sehr schöne Hotelanlage, die zwar leider auch ihre Macken hat, aber welches Hotel hat die nicht. Wir waren mit unseren 3 Kindern dort und alle waren bestens zufrieden. Sowohl die Poollandschaft wie auch der Gastr-Bereich waren top. Sehr nette Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch erfüllten. Zwar stören die Stufen zum Strand, aber ein bißchen Bewegung hat noch niemanden geschadet, oder? Wir würden dieses Hotel definitiv noch mal buchen. Das Publikum war international und sehr nett. Entgegen allen vorher gelesenen Bewertungen waren die anwesenden Russen nicht aufdringlich o.ä. Sie verhielten sich wie alle Urlaubsgäste. Für uns "jüngeren" Menschen war die Musik am Pool nicht störend aber ich kann mir für den einen oder anderen "älteren" (nicht böse sein !!) vorstellen, dass die doch teilweise laute Musik stört. Ansonsten war alles TOP !!! Wir haben die Schiffstour mit der Almera gemacht, war zwar teuer aber toll. Die Kameltour kann man sich eigentlich schenken, war nicht so der Bringer. Lange Busfahrt, kurzer Ritt und dann Abhängen bei den Beduinen.
Wir hatten mit unseren 3 Kiddis einen Bungalow über 2 Etagen. War absolut TOP !!
Sehr abwechslungreiches Buffet, Freitags sogar Open-Air-BBQ. Entgegen anderen Bewertungen gab es Morgens Omelettes und Crepes (hm, sehr lecker, vor allem mit der Schokosauce). War natürlich alles südländisch (war aber auch zu erwarten). Wer will denn schon in Ägypten Schnitzel oder Currywurst essen ??
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, lediglich die aufdringlichen Verkäufer in der Ladenpassage nervten total. Einen Arzt mussten wir leider aufsuchen, waren aber auch hier sehr zufrieden.
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb von Sharm, ist aber mit dem Shuttle-Bus ( 2 US-Dollar p.P.) oder mit dem Taxi schnell zu erreichen. Der Strand ist je nach Lage des Zimmers schnell zu erreichen. Beach 1 ist natürlich für die Kiddis am besten, Beach 3 weniger. Die Transferzeit beträgt nur knapp 10 Minuten zum Flughafen. Demtentsprechend sieht und hört man ständig Flugzeuge. Uns hat es aber nicht gestört.
Die Poollandschaft war super, leider waren teilweie noch Arbeiter mit Renovierungsarbeiten beschäftigt. Das Wellenbad war total klasse, habe fast jede Stunde mit meinen Kiddis dort getobt. Tagsüber und Abends gab es Programme für Erwachsene und Kiddis. Hat Spaß gemacht zuzuschauen ( vor allem beim Bauchtanz !!). Die Animateure waren alles super drauf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Martin |