- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dieses Jahr das zehnte mal in Ägypten,hätten wir beim ersten mal so ein Hotel gehabt, wir hätten überall Urlaub gemacht,aber nie wieder in Ägypten. Gäste waren zu 85% Osteuropäer zu 10% Italiener der Rest verteilte sich auf Deutsche Österreicher und Niederländer.Durch die vielen Osteuropäer sank der Gesamteindruck um ein erhebliches. Dieses Hotel sollte von Deutschen Reiseanbietern nicht mehr angeboten werden.Wir werden weiter nach Ägypten fahren wegen der Fische Korallen und des warmen Wassers. Aus erfahrung wissen wir das nicht nur Pyramisas gibt.
Unser Zimmer war in erster Strandlage und war sehr schön groß,sauber,ein schönes Badezimmer, großer Balkon mit Meerblick. Klimaanlage Ok.
Zu Gastonomie haben wir unter Service schon einiges gesagt.Wer mehr negatives wissen möchte sollte Pyramisa buchen.Wir haben in diesem Urlaub auf grund der guten Verpflegung jeder 2 Kilo abgenommen, das sagt ja wohl alles.
Der Service war eine einzige Katastrophe.wir haben in 10 jahren Ägypten noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Jahr, jeden Tag das Gleiche. Lange Wartezeiten zum Einlaß in den Speisesaal,wenn man dann drin war gab es entweder keine Tassen, kein Besteck oder keine Teller irgend etwas fehlte immer oder es war schmutzig oder kaputt,so das eine geregelte Mahlzeit in 14 Tagen nicht möglich war. Langes Warten zu den Getränken war somit gang und gäbe. Getränke auch Bier und Wein wurden sehr oft in Plastikbechern ausgegeben wer ein Glas hatte hielt es nach Möglichkeit den ganzen Tag in Ehren, und gab es nicht aus der Hand.
Für Ältere Leute und Behinderte völlig ungeeignet da die Anlage an einem Hang liegt und nur aus Stufen besteht. Stufen von der Hotelhalle bis zum Ersten Strand circa 140 von dort zum Badestrand noch 150 Meter und Anschließend 30 Stufen. Vom Strand zum Strandrestaurant nochmal 45 Stufen aufwärts.Am Strand waren Liegen,die man bei bestem Willen nicht als solche beichnen konnte,sehr viele kaputt,verstellbarkeit ganz zu schweigen,wer nach 10 Uhr kam bekam selten eine Liege eine Auflage schon garnicht.
Das Sportangebot war gleich null, die Unterhaltung, wenn man von so einer überhaupt reden kann,waren 2 Damen mit Gesang im orientalischen stil,der für Europäische Ohren nicht sehr gut klingt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | H+A |