- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles in dieser Anlage ist alt u. vernachlässigt. Wellenbad u. Rutsche waren nur an 2 Tagen in Betrieb, ansonsten Baustelle. Die Wege u. 176 Stufen sind kaputt, wackelig u. nachts nicht beleuchtet. Es gibt keinen Platz für Nichtraucher,überall in den Bars wird gequalmt! Einen richtigen Strand gibt es nicht, nur mit Sand bestreute Felsen. Leider wird das Riff nicht gut bewacht, sodass viele Leute darauf herumlaufen u. es immer weiter zerstören! Noch kann man aber viele Fische sehen. Es gab immer freie Liegen u. Schirme, das war gut. Leider gibt es am "Strand" nur 2 völlig verdreckte Toiletten, u. zu den Zimmern muss man über viele Treppen gehen, was den meisten zu weit ist. Unser Apartement hatte 2 Schlafzimmer mit Bad. Die Wanne war verrostet, der Föhn schwach, die Dusche hing an einem rostigen Nagel, das Wohnzimmer war nicht möbliert! Die Terrassentür war nicht abschliessbar, sodass unser Apartment für jeden zu betreten war! Auf Beschwerden reagierte man sehr freundlich, aber hilflos. Immerhin bekamen wir einen Obstteller u. Getränke zum Ausgleich für nicht ausgeführte Reparaturen... Geputzt wurde in den Zimmern oberflächlich, im übrigen App. gar nicht. So konnten wir ein Weintraubenskelett über 14 Tage beobachten, wie es von Stufe zu Stufe bis in's Erdgeschoss wanderte, aber nie entfernt wurde! Vor den Restaurants bildeten sich IMMER, ob morgens, mittags od. abends, lange Schlangen, es gab Wartezeiten bis zu 40 Minuten! Das Essen war durchschnittlich, aber o. k.Leider musste man auf Kaffee u. Getränke oft so lange warten, bis man mit dem Essen schon fertig war! Mit der Sauberkeit nahm man es nicht so ernst, z.B. wurden dreckige Sets einfach umgedreht u. weiterbenutzt! Wir haben uns unter einem 5*-Hotel etwas Besseres vorgestellt! Ich war schon oft in Ägypten, auch in 4*-Hotels, aber ein so schlechtes hatte ich noch nie!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht