Grosse Hotelanlage, daher auch viele Leute. Immer schön sauber, wir haben wirklich nie irgend etwas dreckiges wie Zigarettenstummel etc. gesehen und die Anlage ist riesig! Da überall viele Treppen sind ist die Anlage nicht wirklich behindertenfreundlich, auch mit Kinderwagen wird man Probleme haben. Tolles Hotel, gerne wieder
Unser Zimmer hatte keine Mängel. Leider waren nur 2 Einzelbetten vorhanden. Klimaanlage und Kühlschrank haben immer funktioniert. Balkon war super. Badezimmer war sehr sauber und wurde auch täglich wieder gereinigt.
Es gibt 2 Buffet-Restaurants und einen Italiener. (Plus 3 weitere Restaurants für die man bezahlen muss, diese haben wir nicht genutzt!). Alle Restaurants waren sehr gut! Das Essen ist täglich ähnlich aber die Auswahl ist so gross da findet man bestimmt jeden Tag etwas anderes! 2mal in der Woche war das Buffet draussen beim Pool.
Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.
Direkt am Strand, der Strand ist in 3 Einzelstrände unterteilt wo man entweder über einen Steg oder direkt ins Wasser konnte! Ideal zum schnorcheln, man sieht schon vom Steg aus viele Fische! An allen Stränden waren auch immer genügend Liegestühle und Schirme vorhanden, auch diese sind in einem Top-Zustand! Einzig die laute Musik am Strand Nr. 1 empfanden wir als störend. In der direkten Hotelumgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten etc., dafür kann man in die Naama Bay fahren, gibt immer Busse vom Hotel aus für 2.-€, Fahrt dauert ca. 15Min. Flughaufen ist auch nur ca. 15 Min. entfernt, wir hatten aber überhaupt keinen Fluglärm!
Unterhaltung und Sport haben wir nicht genutzt, könnte man aber!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sabrina |