- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe einige der Bewertungen gelesen über das Hotel, es stimmt es sind viele Russen vorhanden, aber es sind Menschen wie Du und ich!!! Wenn man auf keine Ausländer stoßen will, sollte man doch zuhause in seinen 4 Wänden bleiben und sich nicht im Anschluß hier darüber beschweren!!! Die Russen wollen auch nur Urlaun machen, ja ok, laß sie morgens um 10 Uhr anfangen ihren Alkohol zu trinken, man muß ja nicht mitmachen und deswegen fallen sie ja nicht unbedingt auf. Es gibt auch genug von unseren Leuten (Deutschen) die morgens da schon rumhängen und ihren Sprit verlangen. Behandele die Leute wie auch Du behandelt werden willst und alles ist ok, es tut einem keiner was. Die Hotelanlage an sich ist ein Traum, sehr weitläufig und über 110 Stufen erreicht man das Meer. Für gehbehinderte Menschen ist es allerdings nicht geschaffen, aber zur Not, habe ich mir sagen lassen fährt eine kleine Bahn in regelmässigen abständen da runter. Die Kellner im Restaurant waren immer sehr bemüht und haben gleich die Tische gesäubert, wieder neu eingedeckt und und und... besser ging es gar nicht. Sind auch sehr freundlich und machen viel für einen. Das Essen war abwechslungsreich, wenn man nicht in dem Restaurant essen wollte, gab es auch noch eine Pizzaria die im AI mit eingeschlossen ist. Zudem gab es ein alacart und ein Fischrestaurant, das allerdings mußte man selber zahlen, wobei ich mir sicher bin das es nicht teuer war. Sah das Büffet im Restaurant mal nicht mehr schön aus, es standen jederzeit Köche parat die alles wieder fein hergerichtet haben, Hut ab... denn sowas erlebt man nichtmal bei uns!!! Unsere Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte nicht richtig, haben wir gleich bescheid gesagt und am Nachmittag war das Problem behoben. Ich bin wirklich noch nie in einer Hotelanlage gewesen wo es so freundschaftlich herging wie in dieser. Ist klar wenn zur Hochsaison alles hektischer ist als im April, aber ich würde diese Anlage immer wieder bereisen sobald ich in Ägypten bin, denn das Pyramisa ist und bleibt ein Traum
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut