Ralf, Birgit, Gina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen!

Die Anlage ist riesig. Für mich als Gehbehinderter mit "Krücke", waren die vielen Stufen und Treppen zum Strand die ersten Tage sehr beschwerlich. Das freundliche Personal machte mich allerdings am 2. Tag darauf aufmerksam, das ein kostenloser Shuttelbus jede halbe Stunde zum Strand, bzw. zurück zum Hotel fährt. Anfangs hatten wir große Bedenken zu dieser Anlage zu Reisen. (Wegen der schlechten Internetbewertungen). Die Auswahl der Speisen und Getränke war einwandfrei. Die zur Zeit noch stattfindenden Renovierungsarbeiten, die keineswegs störend sind, sind zu verstehen, da die Anlage ganzjährig Saison hat. Überall in der Anlage ist der Handy-Empfang i.O. Die Preise in der Shopping-Mall der Anlage sind etwas überteuert. Besser in Naama Bay, Sharm El Sheikh oder Naama Bay zum Einkaufen fahren.

• Gut
  • Unser frisch renoviertes Zimmer ließ keine Wünsche offen. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, der Safe ist kostenlos.

• In allen der 5 Restaurants war das Essen gut und Geschmackvoll. Auch das Restaurant mit landestypischen Speisen war schmackhaft. In allen Bars der Anlage war das Personal sehr aufmerksam.

• Das Personal war superfreundlich und zuvorkommend. teilweise deutschsprachig Die Zimmerreinigung in den Morgenstunden war Sehr Gut. Durch einen Badeunfall meiner Frau, können wir auch die sehr gute und Kompetente "Clinic", die sich im Hause befindet, als "Sehr Gut" beurteilen. Auch kleinere Beschwerden wurden "sofort" bearbeitet.

• Supersauberer hauseigener Strand der zu keiner Zeit überfült war, lud zum Baden ein.

Der große Pool und der Wellenpool mit Rutsche, war sehr sauber. Frische Badetücher gabs an jedem Pool und am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(7)