Elfriede (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Urlaub

Gut

Hotel sehr groß und weitläufig. Es sind sehr viele Treppen, also für Menschen mit Gehproblemen nicht geeignet. Es fährt allerdings alle halbe Stunde ein kleiner Bus vom Strand zur Rezeption und zurück. Dieses Jahr waren sehr viele deutsche Gäste hier. Ich schätze 40 %, 40 % Russen, Rest andere Nationen. Die Mentalität der Russen muß man verkraften, vor allen Dingen in den Restaurants. Aber sonst ist keine Nation unangenehm aufgefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer = 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Es war sauber und wurde auch täglich gut gereinigt. Das Mobiliar hat sicherlich schon bessere Jahre gesehen und müßte erneuert werden. Ebenso müßte im Bad einiges erneuert werden, aber es war immer sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Kinder wurden von unserem Zimmerboy mit Figuren aus Handtüchern erfreut. Es stand ein kostenloser Safe zur Verfügung.

• Es waren einige Restaurants nicht geöffnet bzw. mittags zu. Wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel. Damals waren alle Restaurants offen. Das liegt wahrscheinlich daran, dass das Hotel nicht so voll ist. Die Qualität war jedoch sehr gut. Man fand immer etwas Passendes.

• Die Strandboys und die Kellner an der Strandbar (Beach 2) sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner in den einzelnen Restaurants sehr unterschiedlich, aber niemals unfreundlich. Wir mußten mit einem Kind zum Arzt, der täglich vor Ort ist. Englisch hierbei ein Muß, denn die deutsche Sprache kann er nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Ein sehr schönes Riff lädt zum Schnorcheln ein, jetzt allerdings ein wenig eingegrenzt durch eine Abgrenzung mit einer Leine. Sollten die Gäste vielleicht weniger auf den Korallen herumtrampeln, wäre das Riff noch länger für viele ein Erlebnis.

Beim Haupthaus ist ein großer Pool, der allerdings renovierungsbedürfig ist, aber sehr schön angelegt. Unten beim Stand ein kleiner neuer Pool, der nicht so frequentiert war, daher sehr angenehm. Liegen an den Pools als auch am Strand immer vorhanden, auch Schattenplätze, ein Reservieren war nie notwendig.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Elfriede