Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Eigentlich sollte ich dieses Hotel nicht empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich sollte ich dieses Hotel nicht empfehlen, ABER NUR WEIL ICH NÄCHSTES JAHR NOCHMAL EINE VILLA BEKOMMEN MÖCHTE! Klein und fein! Jeder der Wert auf Privatsphäre legt und einfach mal nur paar Tage entspannen möchte, ist hier optimal aufgehoben. Man kann und sollte dieses Hotel NICHT mit "normalen" Hotels (auch mit 5 Sterne Hotels) vergleichen. Es ist eine ganze Klasse drüber. Privat Buttler, relativ großer privat Pool (natürlich auch ein toller allgemein Pool), auf Wunsch Privat-BBQ, wunderschöne Anlage, tolles SPA, schöner Strandabschnitt, ein "Träume-ich-?-Zimmer" mit Masterbedroom, riesiges Bad, Wohnzimmer mit Heimkinosystem von Bose, Gästezimmer (nehmt vielleicht zwei gute Freunde mit), Gästebadezimmer, Mini-Gästegarten, Küche. Preise waren natürlich etwas teurer, aber in der Stadt kann man sich wirklich günstig z.B. mit Getränken eindecken. Kühlschrank (auch einen Weinkühlschrank) steht in der Villa zur Verfügung. Nebenan war eine Baustelle, die uns aber nicht gestört hat. Kleines Minus war die "Entspannungs"-Musik auf der Anlage, die nach dem 4 Tag etwas auf den Geist gegangen ist. Wir waren die ersten Tage in Hua Hin in den Sofitel Villas. Auch schon schön, aber nicht mit den V-Villas vergleichbar. OK, wer Wert auf Action und Remidemi legt ist in den V-Villas sicher falsch aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Stephan