Jochen (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut außergewöhnliche Paradiesinsel!!!

Wow...einfach nur WOW! Es war ein unvergesslicher, traumhafter Urlaub! Das ganze Team war so aufmerksam, hilfsbereit und einfach unglaublich herzlich! Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und oftmals einfach noch übererfüllt! Vom ersten Tag an haben wir uns pudelwohl gefühlt, egal ob Overwater Villa oder Beach Bungalow, egal ob Frühstück oder 3-Gänge-Dinner, egal ob Regen oder Sonnenschein, egal ob Sauna oder Fitness, egal ob Weintasting oder Schnorcheln mit Mantas, egal ob Tag oder Nacht....Vakkaru ist das Paradies auf Erden! Wir werden definitiv wieder kommen! 1000 Dank an das Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt bei euch. Wir vermissen euch und "unsere" kleine Insel im Paradies. Liebe Grüße an das gesamte Team und bis bald. Jochen&Melanie

• Restaurant & Bars
  • Tolle Abwechslung durch die verschiedenen Themenrestaurants! Weltklasseniveau! Das Weintasting bei Sam ist ebenfalls sehr zu empfehlen und jeden Cent wert, es hat so viel Spaß gemacht in seinem Weinreich!

• Unbeschreiblich. Der Service war unschlagbar, egal ob Housekeeping (Danke für die kleinen und großen Handtuchkunstwerke) oder Servicekräfte in der Gastronomie, auch der Butlerservice ( We love you Nouha!) einfach nur grandios!

• ca. 30 Minuten Seaplane Schnorcheln mit Mantas Halbtagesausflug

Mehr als genug. Man könnte hier einen Monat bleiben und es würde nicht langweilig werden.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jochen

Dear Jochen, Warm Greetings from Vakkaru Maldives! We are delighted to receive your feedback and know you had a fantastic and fun-filled holiday at Vakkaru Maldives! It gives us tremendous level of joy to know you had a wonderful time at our Island Paradise and appreciated our uncompromising luxury service, facilities and that you were fond of the utmost comfort and privacy afforded in your beautifully appointed villa. Moreover, we are always humbled, yet charmed to know that the team played an essential role in ensuring you will have a wonderful and unforgettable holiday experience. We look forward to welcoming you back soon for an even more amazing times at Vakkaru Maldives. With the best regards, Iain McCormack General Manager