Das Hotel, sowie die Insel selbst waren ab dem ersten Eindruck herausragend. Unglaublich zuvorkommendes Personal, sowie eine äußerst gepflegte und moderne Anlage.
Ausstattung mit eigenem Pool Direkter Zugang von der Terrasse in das Meer Bequemes Bett (sehr guter Schlaf) Moderne und gepflegte sanitäre Anlagen
Alle Restaurants haben verschieden Essensmöglichkeiten angeboten (Italienisch, Japanisch, Indisch, etc.) Das Essen war sehr authentisch und hat dementsprechend auch besonders gut geschmeckt Die Restaurants selbst waren in verschiedenen Bereichen auf der Insel verteilt (Auf einem Steg über dem Meer oder direkt am Strand) und die Atmosphäre war egal zu welcher Tageszeit sehr gemütlich
Jede unserer Fragen/ Wünschen wurden sofort zu unserer Zufriedenheit beantwortet Im Fall von Reservierungen für Restaurants oder Aktivitäten (Tauchen) mussten wir uns nur kurz an das Personal wenden und eine Reservierung wurde direkt für uns gebucht
Anreise mit einem Wasserflugzeug (ca. 20 Minuten) Sehr gute Lage für diverse Tauchziele
Die Poolanlagen waren äußerst gepflegt (so wie auch der Rest des Hotels) Die Tauchschule, sowie die Tauchlehrer waren sehr zuvorkommend und haben uns stets Fragen beantwortet Die Tauchgängen selbst waren sehr angenehm, da uns unser Equipment bei jedem Tauchgang fertig zusammengebaut auf dem Tauchboot zur Verfügung gestellt wurde Die Tauchlehrer hatten umfassendes Wissen zu den örtlichen Tauchspots und haben dementsprechend auch sehr gute Ausflüge für uns geplant
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Lukas |
Dear Lukas, Warm Greetings from Vakkaru Maldives! We are sincerely appreciative to you for taking the time to share your experiences at Vakkaru Maldives and recommending our little corner of Paradise to fellow travelers. We are very much pleased to read that you enjoyed your overall stay and had a perfect holiday on our little corner of paradise. It is always a pleasure to know that we have succeeded in exceeding our guest’s expectations, as that is always our goal here at Vakkaru Maldives. Moreover, I have personally shared your wonderful comments with our team, who always go above and beyond to create wonderful memories you can treasure and look back on fondly. We hope we will still remain your destination of choice in the Maldives for another yet amazing holiday experience. With the best regards, Iain McCormack General Manager