- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Argosy wohlgefühlt und würden dieses Hotel auch wieder buchen. Besonders reizvoll ist die Nähe zur Altstadt von Dubrovnik (ca. 15 Min. mit dem Bus). Der Bus fährt alle 10 bis 15 Minuten bis nach Mitternacht. Eine Fahrt kostet 10 Kuna (ca. 1,30 EUR). In der Nähe gibt es Badebuchten (felsig). Das Wasser dort ist sehr sauber und klar. Beim Hotel President (ganz in der Nähe) gibt es mehr Liegefläche, z.T. betoniert. Allerdings ist es dort auch sehr voll. Der Poolbereich beim Argosy ist eher klein. Wir haben ihn nicht genutzt. Die Zimmer sind unterschiedlich. Manche haben Balkon, andere nicht. Manche Zimmer haben Teppichboden, andere Parkett. Unser Zimmer hatte Parkett, war ausreichend groß und in gutem Zustand. Das Bad war recht geräumig, bot aber zu wenig Ablageflächen. Ein Föhn ist vorhanden (stand nicht im Katalog). Der Safe ist kostenlos. Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick lag zur Zufahrt. In unmittelbarer Nähe war ein Sendemast. Der dort befindliche Generator lärmte Tag und Nacht. Selbst bei geschlossenem Fenster war er zu hören. Wer Ruhe sucht, sollte sich ein Zimmer zur Gartenseite geben lassen. Das Frühstück war sehr reichhaltig (Rühreier, Spiegeleier, frisches Obst). Das Abendessen war schmackhaft und ebenfalls sehr vielfältig. Allerdings gab es Tage, an denen bereits ab 20.30 Uhr die Auswahl eingeschränkt war oder das Eis eine halbe Stunde vor Ende der Essenzeit ausgegangen war. Sehr schön waren die beiden Außenterrassen mit herrlichem Blick über die Bucht. Tipp: Pooltücher gibt es ohne Gebühr (stand nicht im Katalog)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut