- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
verdient es nicht ein 4 Sterne Hotel zu sein...das kostenlose WLan wurde uns so angeboten, dass wir nur "eine" Karte ausfüllen müssen -> dies war eine Clubmitgliedschaft der Valamar Gruppe! Das hat doch ein 4 Sterne Hotel nicht nötig! Wir fanden es schlechthin eine Frechheit! WLan funktionierte auch so mal mehr mal weniger. Liegen am Pool reichten nicht für die Gäste. Wenn man eine ergattern wollte, musste man schon früh mit Handtüchern besetzen! Abgelaufene Getränke wurden serviert und das Essen war nicht besonders abwechslungsreich, noch besonders schmackhaft! Auch der Massenandrang dort war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen schrecklich. Auch aufpassen, dass niemand die Zimmernummer mitbekommt, da uns eine fremde Rechnung berechnet wurden. Waren angeblich 2-mal beim Abendessen. Es wurde nicht darauf geachtet, dass es unterschiedliche Unterschriften waren! Glücklicherweise haben wir das beim Check out bemerkt und mussten diesen Betrag nicht bezahlen.Verdient keine 4Sterne
- Ausstattung des ZimmersEher gut
genügend
- GeschmackSchlecht
keineswegs Standard für ein 4 Sterne Hotel - schlechter!
nicht besonders freundlich und ehrlich
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht