Das Hotel besteht aus 4 Stockwerken, wobei sich die Rezeption im 2. Stockwerk befindet. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber! Der einzige Nachteil bei uns war das unser Zimmer im letzten Gang lag, so dass wir in unser Zimemr ziemlich weit zu gehen hatten. Die Nationalität war bunt gemischt, wobei jedoch sehr viele Italiener und Spanier. Sonst sehr angenehmes Klima im Hotel. eventuell bei der Buchung angeben das man ein Zimmer weiter vorne haben möchte, das der weg durch das Hotel nicht so weit ist. UNBEDINGT sandalen fürs schwimmen anziehen!!! Seeigeln!!!
Die Zimmer waren ausreichend eingerichtet und immer sauber gehalten.
Das Restaurant besitzt eine schöne Terasse mit Sonnenschirmen. Hatten jedoch nur Frühstück dabei, welches jedoch sehr gut ist.
Das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Von der Verständigung her war es überhaupt kein Problem, da die meisten gut Deutsch und Englisch sprechen.
Das Hotel liegt im Prinzip fast perfekt. Dubrovnik ist wunderbar zu erreichen mittels Bus (Tickets in der Trafik im Hotel erhältlich) in etwa 20 minuten. Strand ist zwar etwas weiter entfernt - ca. 5 minuten zu gehen - dafür aber wirklich ruhig gelegen. Wegen den großen Steinen wäre eine Luftmatratze empfehlenswert, das man nicht all zu hart liegt. Das Meer ist wunderbar ruhig, also angenehm zum schwimmen und vor allem sauber. Es gibt auch etwas weiter einen Strand (Copacabana Beach). Uns war jedoch der Cava Beach sympatischer, da dort einfach weniger Badegäste sind und man dort mehr seine Ruhe hat. Es gibt auch eine Einkaufsmeile, die hinter dem Hotel liegt (beim Ausgang links und den kleinen Weg entlang) mit kleinen Cafebars, 2 Restaurants, Souveniershop und kleinen Einkaufsmöglichkeiten für Trinken und Nasch- und Knabberzeug. Naja und die typische Ausflugsmöglichkeit würde ich mal sagen ist Dubrvonik :) Wunderschöne Altstadt mit guten Restaurants, Stadtmauer die jeden Tag bis 19:00 zu begehen ist (2 km) und jedemenge Museen. Wir waren zwar nur 1 Woche dort, haben aber dafür jeden abend wo anders gegessen - am empfehlenswertesten ist meiner Meinung nach das Resaurant am Meer mit Grillspezialitäten - echt lecker :)
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Astrid |