- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserer gebuchten Pauschalreise haben wir uns für den Preis eigentlich mehr erwartet. Restaurant ist auf jeden Fall 4 Sterne wert, der Rest des Hotels eher 3. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter, da die wenigen Mängel nicht gravierend waren. Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern und Franzosen besucht.
Das Zimmer begrüßte uns jeden Tag mit dem Geruch von Schimmelspray. Die Matratze ist hart wie ein Brett und das Zimmer sowie das Bad sind sehr klein. Ausgestattet mit Minibar, TV, kostenloser Safe und Klimaanlage, jedoch vermissten wir einen Wasserkocher. Der Zimmerservice ist ok, mehr aber nicht.
Von den langen Schlangen bei den Mahlzeiten haben wir nichts gesehen. Jeden Tag frische, selbstgemachte und gute Pizzas. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Große Auswahl auch beim Frühstück. Die Getränke waren teuer. Zu mittag kann man an der Pool-Bar essen, welche aber auch teuer ist. Da würden wir eher die Restaurants neben dem Hotel empfehlen. Wer keine Katzen mag ist hier übrigens falsch, da diese immer frei herumlaufen, auch im Hotelrestaurant.
Unser Zimmer wurde uns nicht gezeigt, sondern nur auf Englisch erklärt wo es sich befindet. Auch mussten wir unsere Koffer sowohl beim ein- als auch beim auschecken selber schleppen. Vermutlich war das dafür eingestellte Personal zu den jeweiligen Zeitpunkten zu überlastet. Beim auschecken wurden wir nur kurz gefragt, ob bei uns alles passt, mehr nicht. Unsere Fragen beantwortete das Personal an der Rezeption aber immer sehr freundlich. Im Restaurant waren die Kellner sehr freundlich und flott. Kaffee wurde einem an den Tisch gebracht. Alle Mitarbeiter können gar kein oder nur sehr wenig deutsch.
Vom Flughafen ungefähr eine halbe Stunde und von der Altstadt 15 Minuten mit dem Bus entfernt, welcher alle 10 Minuten fährt. Die Bushaltestelle befindet sich ca.150 Meter vom Hotel. Zum Strand bzw. Coral Beach Club sind es ca.10 Minuten zu Fuß. Es gibt aber einen Shuttle Service dorthin, den man als Valamar Gast nutzen kann. Es sind ungefähr auch 6 Restaurants und zwei Mini-Market in der Nähe des Hotels.
Von Montag bis Samstag wurde um 11 Uhr für 40 Minuten Wassergymnastik angeboten. Es waren bis mindestens 10 Uhr immer ausreichend Liegen vorhanden und nur wenige reserviert. Tennisplätze, Tischtennisplatten und eine schäbige Minigolf Anlage sowie ein Paar Sportgeräte sind neben dem Hotel zu finden. Es gibt einen kleinen außen und einen Innenpool sowie einen kleinen Kinderpool. Uns wurde aber gesagt, dass man die Pools der anderen Valamar Hotels auch benutzen darf sowie den Strand des President Hotels. Dies taten wir aber nicht. Animation wird im Valamar Club Hotel geboten, welches man auch kostenlos, zum Beispiel zum Abendprogramm ,besuchen darf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christina |