Zsolt (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Leider keine verdienten 4 Sterne

Sehr schlecht

Hotel hat eigentlich alles was ein Hotel der Mittelklasse haben sollte. Aber eben Mittelklasse, und keine 4 Sterne! W-Lan fehlt, im Zimmer gibts nur Kabelnetz, Zimmerreinigung solala, Erstreinigung oberflächlich einwandfrei. Zustand ok, leider sehrsehr hellhörig. Zudem fehlen unter den Holzstühlen Filzgleiter. Diese Stühle werden von den Nachbarn teils bis zu 50x in der Stunde rumgerückt. Das nervt dann mit der Zeit. Ebenfalls die Zimmermädchen die um 7 Uhr anfangen die Zimmer nebenan zu reinigen. Frühstück war ok, für mich jedoch zu wenig auswahl. Gemischtes Publikum, aber nahezu keinen Stress gehabt. Ja nicht am Strand von Baska Baden! Fahrt irgendwo hin, z.B. unter die Olivenbäume bei Cable KrK. Oder Malinska. Superschöner Ort, kaum Touris, ruhig und schön. Uns wird KRK nicht wiedersehen. Für das Geld gibt es woanders besseren Urlaub. Alles in allem habe ich mehr erwartet. Neht euch in acht vor einem Anbieter für Jetskis. Adriaticjetski.com bietet für 100-130 Eur für den ganzen Tag ein Jetski an. Wir haben eins für 100 EUR bekommen und hatten mitten in der Adria einen Motorschaden. War nicht lustig. Hat selbst auch keine Ahnung von den Dingern. Lieber am Strand 50 euro für 20 Min zahlen und spass haben.

• Alles dabei, aber wie bereits erwähnt zu hellhörig. Duschabtrennung öffnet nach aussen sodass das gesamte Bad nach dem Duschen nass ist. Ansonsten langt das Zimmer. Leider muss ich aber sagen das die 800 EUR pro Person für 10 Tage ungerechtfertigt sind. Klimaanlage hat anfangs gestunken. Nach 30 Min gings aber wieder.

• Schlecht
  • Also, das Zimmermädchen braucht Geld. Ganz viel und sofort am ersten Tag sonst macht die nicht viel. Ich bezahle gerne am Ende meines Urlaubes. Ich habe das 5 Tage mitgemacht, hab der dann 30 Kuna hingelegt, bekam dann einen Zettel mit "Thank you very much". Die Tagesdecke wurde dann auf das Bett gelegt, aber die Gläser, die ich am ersten Tag benutzt habe wurde KEIN EINIZGES MAL gewechselt. 1x hat sie es ausgespült und zwar so das die eingetrockneten Reste noch am Glasboden waren. Rezeption ist super nett, kann man nur loben.

• Beschwerde an Dertour kommt noch! Hinten ist von einem Park nichts zu sehen. Alles Asphaltiert und wo nur Platz ist stehen Autos. Strand ist zwar vor dem Hotel aber meiner Meinung nach unbrauchbar da überlaufen. Die Leute liegen da wie die Sardienen in der Dose. Von Feinkies kann da auch keine Rede sein. Enttäuschend. Urlaubsmüll kann man dort jedoch in Hülle und Fülle kaufen. Ausser einem Sonnenschirm haben wir nichts gekauft. Aber auch der ist nach der ersten Benutzung kaputtgegangen. Ausflugsmöglichkeiten gibts etliche. Aber die Strassen laden nicht unbedingt dazu ein. Soviel Kurven wie auf der Insel gibts in ganz München nicht.

• Sehr schlecht

Das "Nachbar Wellnesshotel" ist ein schlechter Witz. Der Pool ist mit Kindern überfüllt, überall geschreie und das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen. Ausser einmal anschauen haben wir das nicht mehr genutzt. Liegestühle am überlaufenen Strand nur gegen Gebühr. Wir waren täglich bei Cable Krk. Da ist es cooler. Es gibt ein WC, Restaurant und Bar. Meer ist dort sauber und man kann Wakeboarden. Und das free neben dem Parkplatz. Oben am Dach zahlt man für ein Liegestuhl 50 Kuna pro Tag. Lohnt sich aber auch. BTW: Dort gibts auch eine Süsswasserdusche. Das ist für mich unentbehrlich

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Zsolt