- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage direkt an der Promenade und am Sandstrand. Mit Google Maps "Streetview" kann man sich alles selbst anschauen. Zimmer zum Meer können von den Restaurants durch Gerüche beeinträchtigt werden. Standardzimmer haben sehr große Fenster, keinen Balkon; man schaut sehr schön i.R. Landseite und hat Nachmittagssonne bis zum Sonnenuntergang. War für uns eine gute Alternative, weil der Preisaufschlag für den Balkon pro Person ca.150,- € (14 Tage) kostete! Allerdings ist zur Landseite ein großer Parkplatz (in Prospekten teilweise fälschlich als Park beschrieben!), der bes. am Wochenende u. sicherlich in der Hauptreisezeit gut frequentiert wird. Hier Klappen dann schon mal häufiger die Türen der Kfz. Ende Juni/Anfang Juli 2013 hielt sich das aber in Grenzen. Ab ca. 24.00 Uhr herrscht auch dort Ruhe. Rezeption: Beste Betreuung, mehrsprachig (auch Deutsch, wie übrigens fast überall). Wir haben tolle Tipps erhalten und gute Unterstützung. Hier wird sofort per PC die Frage bearbeitet und z.B. die Fahrzeiten für Busse auch gleich ausgedruckt u. ausgehändigt. Ob ein Taxiboot zu einer bestimmten Uhrzeit gemietet werden soll oder ein Pkw, alles wird pünktlich ausgeführt. Selbst bei der Planung eigener Ausflüge sind uns wertvolle Hinweise gegeben worden. Vielen Dank an alle!! Wandern: Tolle (Berg-)Wanderungen möglich. Sehr gut ausgewiesene Strecken. Kartenmaterial mit kurzen Beschreibungen in den Touristenbüros kostenfrei erhältlich. Unbedingt Bergstiefel mitnehmen, weil es über Geröllhalden pp. geht. Lediglich die angegebenen Zeiten für die Wanderungen waren für uns meist zu lang angesetzt. Wir waren deutlich schneller. Empfehlung: Frühstück ist sehr abwechselungsreich u. in top Qualität. Div. Käse, Wurst, Körnerecke mit Trockenfrüchten, kalte/warme Milch, frisches Obst (mundgerechte: Melone, Apfelsinen, Ananas, Trauben, Erdbeeren, Banane, alles im Wechsel; Eier auf Bestellung als Omelett od. Spiegelei; div. Brotsorten und Kuchen. Joghurts (Light), Quark, Sardellen, Marmelade u.v.m. Alles schmeckt wie zu Hause!! Abendessen: Keine Bewertung, da nicht genutzt. Der Aufschlag von 20,- € pro Person und Tag bei unserer Buchung ist aus unserer Sicht zu hoch. Die vielen Lokale in 5 Gehminuten (und weniger) Entfernung bieten abwechselungsreiche Küche ab 7,- € bis 11,- €; frischer Fisch liegt höher, ist aber gleichwohl deutlich preiswerter als in Deutschland. Die Qualität ist überall gut (6 Lokale ausprobiert). Unterschiede ergeben sich aus der Lage direkt an der Promenade und der Größe der Portionen. Auch hier gilt: Gastronomie in "der zweiten Reihe" ist eher etwas günstiger, z.B. wird dann ein "Palatschinken" mit Schnaps aufs Haus serviert. Lokaltipp: Bistro "Mango" mit schöner Terrasse und exquisiten u. üppigen Portionen für kleines Geld, z.B.: fünf mit Käse und Rohschinken gefüllte u. gegrillte Tintenfischkörper, dazu Kartoffeln mit Mangold (satt) für ca. 10,- €. Lokal liegt in zweiter Reihe, drei Gehminuten vom Hotel entfernt, kein Meerblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut