Das Hotel war sehr schön, sehr nettes Personal, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Appartement im ersten Stock mit zwei Badezimmer und einem riesigen Balkon mit Meerblick ( sehr zu empfehlen) . Balkon liegt im Schatten ( super ). Das Bett war riesig - Platz genug auch noch für ein Kind. Matratze einfach toll ! Ein toller Urlaub!
Zimmer mit Balkon und Meerblick, Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch, Schlafzimmer, 2 Duschen, kleine Küche.
Essen war gut. Im Hotel gab es Buffet. Frühstück war super, alles was man sich wünscht, frische Spiegeleier, Eierspeise mit Speck, Obst, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Gebäck, Marmelade,Süßes usw. Laut Buchung wollten wir Halbpension, es stellte sich jedoch heraus dass wir Brunch gebucht hatten. Konnten dann Frühstücken und Mittagessen. Was auch nicht so schlecht war.
Personal immer freundlich
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. In zwei Minuten ist man am Strand. Strand ist sauber, Kiesel und Sandstrand. Wasser ist sehr schön, und klar. Ein Manko für mich ist das es keine Bäume gibt zum drunterlegen, entweder in der Sonne liegen oder Sonnenschirm ausborgen. Top Parkplatz beim Hotel.
Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio. Eine Sauna und Wellness Bereich, und eine tolle Poolanlage! In der Nähe kann man sich die Altstadt von Krk und Vrbnik ansehen, Baska ist auch zu Fuß zu erkunden, einen tollen Ausblick hat man von der Kirche in der Nähe, von der Strandpromenade zu Fuß in einer halben Stunde zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Atrium Baška Residence und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Valamar Atrium Baška Residence wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager