Alles ist sauber und die Lage ist einfach perfekt. Das Hotel ist auch für Familien sehr schön und man merkt hier dass das Personal seinen Job gerne macht (haben es in anderen Hotels schon oft anders erlebt). Wir sind immer wieder gerne hier und durch die Verbindung zu den anderen Valamar Hotels in Baška kann man auch Pools, Veranstaltungen, Sport, Wellness und Kinderanimation ohne Probleme nutzen.
Mit Meerblick hat man eine Wahnsinns Aussicht. Die Zimmer sind sauber und man hat viel Platz.
Der Stand ist gleich am Hotel, eine Minute Fußweg. In den anderen Valamar Hotels kann man Pools, Gym und Kinderanimation mitnutzen. Es gibt auch immer wieder Live Musik. Die Parkplätze sind am Hotel und können kostenfrei genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Valamar Atrium Residence. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams besonders geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten und freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten der Verbindung zu den anderen Valamar Hotels genießen konnten. Ihr Lob über die Aussicht und die großzügigen Zimmer ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und Ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić Hotel Manager