Neue Anlage am schönen Strand von Baska. Moderne Architektur mit harmonischen Farben. Das Hotel kann mit nur Übernachtung (hatten wir) bis HP gebucht werden. Allerdings findet das Abendessen im Schwesterhotel statt; die vielfältigen Restaurants in Baska haben uns da schon besser gefallen. Die Gästestruktur war gemischt (Deutsche, Engländer, Slowenen...) wobei die Deutschen den Großteil der Gäste ausmachten. NIE über die Hotelanlage direkt buchen! Wir haben für das Zimmer pro Nacht 65,-- bezahlt (für zwei Erwachsene und ein Kind) bei Buchung über die Hotel-Homepage wäre das doppelte fällig gewesen. Ich würde auch kein Doppelzimmer nehmen, wir konnten in einige Zimmer einen Blick werfen und in den DZ befindet sich kein richtiges Bett sondern nur eine Ausziehcouch.
Wir hatten ein sehr schönes Appartement Richtung Strand. Die Größe betrug ca. 55 qm und war für zwei Erwachsene und ein Kind völlig ausreichend. Die Einrichtung ist modern und stimmig (sandfarbene Steinböden und dunkle Möbel, dazu dunkelrote Couch), die Betten waren sehr bequem. Sowohl im Wohn- als auch im Schlafzimmer befand sich ein Flachbildfernseher, der Balkon war mit schönen Möbeln ausgestattet. Die Küche eignet sich eher für Kleinigkeiten. In unserem Zimmer gab es lediglich eine Microwelle und einen 2-Flammen-Herd (Ceran). Teller, Töpfe... sind vorhanden. Die gesamte Anlage ist etwas hellhörig.
Wir waren rundum zufrieden; leider gibt es direkt am Haus keine Parkmöglichkeit darum eine Sonne Abzug.
Für uns die perfekte Lage ! Der (in der Hauptsaison sicherlich eher enge) schöne, weiße Kiesstrand direkt vor der Haustür und die Promenade mit vielen Geschäften (der übliche Kram) und wirklich guten Restaurants gleich vor der Nase. Sollte einem der Sinn nach Schnorcheln stehen sind Einstiege über die Felsen (mit Treppe) auch gut zu Fuß zu erreichen (ca. 800 Meter Richtung Hafen und FKK-Bucht). Ebenfalls vom Hafen aus fahren regelmäßig Ausflugsboote zu diversen Buchten - wir haben das aufgrund des leider schlechten Wetters nicht probiert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |