Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandAll In - Perfekt / mit Kinder sehr angenehm

Lage, Service, Kompetenz - TOP Reichliches Angebot für Kinder Groß bis Klein Einziges Manko - Anlage ist sehr groß und mit Kinderwagen muss man einige Lifte benutzen damit man von A nach B kommt und in der Stoßzeit sind die Lifte teilweise überfordert und man muss ein bisschen warten. Im Zimmer haben wir täglich nur 2 Handtücher bekommen wobei wir 4 Personen waren, jedoch nach Anfrage immer alles bekommen was wir brauchten.

• Größe vom Zimmer war perfekt. Handtücher waren leider immer zu wenig

• Essen war sehr gut. Viel Auswahl. Für jeden etwas dabei.

• Alles wurde immer zu unserer Zufriedenheit gemacht

• Gut

• Aktivitäten

Entertainment war ausreichend dürr groß und klein

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Lage, Service und unserem Angebot für Familien – das freut uns wirklich sehr! Ihre Hinweise zu den Liften und den Handtüchern nehmen wir uns zu Herzen – danke, dass Sie das offen angesprochen haben. Schön zu hören, dass unser Team immer schnell helfen konnte. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Patricia Golja, General Manager

Offizielle Hotel Homepage