- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Campingplatz genutzt, im unteren Bereich bei den Meer Plätzen eher ältere Waschhäuser , zum oberen Bereich in dem Poolanlage, Bar , Mini Club und Rezeption sind, muss man ein hoch frequentierte Straße überqueren. Im oberen Bereich ein neues Waschhaus , schön gestaltet und sauber. Es fehlen Spielplätze auf dem gesamten Campingplatz. Es gibt eine Rutsche und eine Schaukel am Mini Club, sonst keine Anlaufstelle für Kleinkinder auf dem Campingplatz . Ganz schlimm die fehlende Motivation der Mini Club Mitarbeiterinnen. Bei 3 Mitarbeitern sitzen alle mit dem Handy da und starren darauf . Punk 20 Uhr Mini Disco in 3 Wochen täglich die selbe Abfolge von Liedern , nach 30 Minuten fertig und es wird ein Film auf englisch abgespielt. Täglich die selbe Leier . Frühs is der Mini Club von 9 bis 13 Uhr geöffnet , keine Animation, nur Handy in der Hand der Animationsdamen. Wir kennen Mini Disco und Mini Club von anderen Plätzen und haben wahrscheinlich unsere Erwartungen zu hoch geschraubt
Bar am Pool vollkommen okay, Preise ok . Bäckerei am Platz tolle Auswahl, normale Preise, nur bis 13 Uhr offen. Eis kleine Auswahl, Slushy und Waffeln zu kaufen.
Wünsche einen anderen Stellplatz zu nehmen, trotz freier Plätze war nicht möglich und wurde nicht darauf eingegangen. Gefühl gehabt, nicht zusätzlich arbeit aufbrummen zu wollen in der Hauptsaison
Schön am langen Kiesstrand von Baska, im August Massen an Menschen am Meer , wirklich Massen , Ballermann oder oberen Adria vergleichbar. Anfahrt zum Stellplatz kompliziert , da die unteren Plätze am Meer abgetrennt vom Hauptcampingplatz liegen
Poolanlage nett und neu gestaltet aber bei Vollbelegung zu klein , 2 kleine Becken. Keine Spielplätze am Campingplatz verteilt Animation nicht vorhanden, Mini Club und Disco sehr langweilig Abends alle paar Tage Liveband/Musik in der Poolbar , nettes Angebot Kein Fitness/Wellnessbereich , kein Entertainment, keine Animation
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehter Frau Melanie, Vielen Dank, dass Sie das Baška Beach Camping Resort gewählt haben und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir tun unser Bestes, den Aufenthalt unserer Gäste zu einer angenehmen und unvergesslichen Erfahrung zu machen. Das Feedback der Gäste weist uns die richtige Richtung für unsere Bestrebungen nach ständiger Verbesserung. Wir bemühen uns, außerordentliche Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, dass Sie meinen, dass wir hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für die Unzufriedenheit mit der Arbeit unserer Rezeption und Unterhaltung. Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck gewonnen haben, dass unsere Mitarbeiter Ihre Parzelle nicht ändern wollten, aber Tatsache war, dass sie Sie nicht verschieben konnten, weil für die gesamte Dauer Ihres Aufenthalts im Resort keine Parzelle zur Verfügung steht. In Bezug auf die Animation möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare danken. Wir werden auf jeden Fall mit unseren Mitarbeitern über ein solches Verhalten sprechen, das nicht unseren Servicestandards entspricht. Wenn Sie während Ihres Aufenthalts etwas benötigen, hilft Ihnen unser geschätztes Personal an der Rezeption gerne weiter. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Rest Ihres Urlaubs in unserem Baška Beach Camping Resort und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Josip Jozić Camping Director