- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Mobile Homes nicht sauber. Keine frischen Handtücher Beim ankommen war das Mobile home nicht gekühlt! Es hatte über 30 Grad !
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Baška Beach Camping Resort entschieden haben und für Ihr wertvolles Feedback. Wir bemühen uns, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihr Feedback sicherlich nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für das unsaubere Mobilheim. Wir werden Ihre Beschwerden mit unseren Mitarbeitern kommentieren, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Der Strom im Mobilheim wird mit dem Schlüssel eingeschaltet und dann die Klimaanlage eingeschaltet. Unsere Gäste haben Anspruch auf neue Handtücher, jedoch werden die Handtücher auf Wunsch des Gastes gewechselt. Ich hoffe, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder in unserem Baška Beach Camping Resort zu beherbergen. Herzliche Grüße, Josip Jozić Camping Director