GUT gepflegt und sehr nettes Personal,der Strand etwas schmal,gestuft mit Liegen ,die man mieten kann,der Fkk Strand ist sehr schön,jedoch in der Gastro dort etwas ausbaufähig.Der Fussweg in die Stadt ist etwas holprig,jedoch gut zu erreichen. Das Angebot für Familien und Kinder ist Top. Das Restaurant passt mit Preis -Leistung,große Portionen.Ich finde es fehlt noch eine Sanitäranlage am Campingplatz. Wer hier Radfahren und Spazieren gehn möchte,ist hier richtig.
Liebe Frau Sonja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und die Pflege des Geländes geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Gastronomie am FKK-Strand nehmen wir zur Kenntnis, da wir stets bemüht sind, unsere Angebote zu verbessern. Bezüglich der Sanitäranlagen am Campingplatz verstehen wir Ihre Bedenken und werden diese Anregung intern besprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freizeitmöglichkeiten für Familien und die Erreichbarkeit der Stadt gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen, Valamar Camping Krk