Gabi (26-30)
Mittelmäßiger Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind noch währen der Sommerferien (Bayern) angereist und wurden leider sehr enttäuscht. Die Unterkunft das Mobilheim war absolut super. Es war wirklich genug Platz und super sauber! Ich würde jeder Zeit wieder in einen Mobilheim Urlaub machen. Die Umgebung war aber unser Problem. Wir hatten uns auf einen schönen Strandurlaub mit ein paar Ausflügen und abends guten Essen gefreut. Bekommen haben wir einen schönen Strand, einen Ausflug und ein gutes Restaurant. Wir sind davon ausgegangen das es dort Standbars und Restaurants usw. gibt. Leider war schon alles geschlossen obwohl es wirklich schön warm war. Uns war es klar, dass es als Nebensaison gilt, aber uns war nicht bewusst, dass dann schon alles geschlossen ist. Wir waren im Restaurant in der Anlage essen, aber das Essen schmeckte wirklich sehr schlecht. Zum Thema Sauberkeit auf den Platz fehlt mir nur eins ein. Die bräuchten dringend mal einen Gärtner der dort Saubermacht und sich um die ganzen Blätter kümmert. Leider hatten wir das Pech, dass es 3 Tage geregnet hat. Für solche Tage gibt es überhaupt keine Freizeitmöglichkeit außer sich selbst im Mobilheim zu beschäftigen. An einen Regentag haben wir dann ein Wellnessangebot ausprobiert und es war wirklich super! Eine wirklich sehr perfekte Massage für einen Top Preis!! Zum Thema Rezeption. Wir hatten ein paar Fragen zu Ausflugsorten und bezüglich der Unterkunft. An der Rezeption hatten wir dann immer das Glück, dass dort jemand war, der schlecht Deutsch gesprochen hat und er wollte dann Englisch reden (war für uns kein Problem war) aber da haben wir immer eine falsche Aussage bekommen. Also sein Deutsch und sein Englisch war nicht das Beste und leider beherrschen wir nicht deren Sprache. Somit wurden wir bei einen Ausflug falsch informiert und somit viel der Ausflug flach! Der Strand war wirklich schön. Für Kinder ist das super, weil man Meterweit ins Meer laufen kann ohne schwimmen zu müssen. Leider ist auch hier wieder etwas negatives aufgefallen, der Sand war sehr voller Müll. Schade das Leute immer wieder Kippen und Müll in den Sand schmeißen. Fazit vom Urlaub: Wenn wir Kinder hätten und während der Ferien reisen müssten, dann würden wir vielleicht dort wieder hin fahren aber als junges Paar war es nur mittelmäßig gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe