Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Anlage top, Organisation weniger

"Adults only" ... gilt lediglich für Hotel, Pool und Liegefäche, dazugehöriger Strand ist öffentlich, jede Menge Kinder. Der klimatisierte Speisesaal "Adults only" reicht für weniger als 50 Personen, die anderen müssen bei 38 Grad draußen sitzen, gleich neben dem nur durch Sichtschutz getrennten Kinderbereich, also nix mit "Adults only". Kinderanimation in unmittelbarer Nähe sehr laut. Mich persönlich hats jetzt nicht wirklich gestört, aber, wenn man "Adults only" groß anbietet, sollte das nicht sein. Ab Sonntag gab es dann plötzlich eine erhöhte Getränkepreisliste. Mitten in der Saison....Frechheit sondergleichen! ...ab dann waren nämlich mehr Gäste da. Eine Weinkarte war vorhanden, beraten konnte uns keiner. Das alles bei 4 Sternen plus! Das Personal war sehr freundlich und bemüht, gab aber oft unterschiedliche Auskünfte. Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet und sauber, die Organisation funktioniert nicht richtig. Also: "Adults only" zu buchen bringt nicht viel. Das Hauptrestaurant für die anderen Gäste ist zudem viel größer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Andrea

Sehr Geehrte Andrea, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Girandella Resort gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage