Sehr sauberes und schönes Hotel, Zimmer, Pool und Restaurant gibt es kaum was zu bemängeln, top Service, "Adults only" Konzept allerdings nur halb durchgezogen.
Geräumig, sauber, schön, modern, gute Ausstattung. In anderen Bewertungen bemängelnde Größe des Zimmers bzw. Ablageflächen im Bad absolut NICHT nachvollziehbar - selbst mit 2 großen Koffern und eine Menge an Toilettartikeln MEHR als genug Platz und wozu braucht man eine Halle als Zimmer; manche suchen einfach Gründe, um etwas bemängeln zu können..
Das Essen selbst war lecker, allerdings im Heaven 42 (Restaurant für Adults Only) abends wenig Auswahl und teilweise gar nichts vegetarisches. Geäußerte Nachfrage bzw. Kritik bei der Restaurantmanagerin wurde nicht wirklich aufgenommen, eher abgewiesen und damit beantwortet, das gehe nicht und man könne ins Kinderrestaurant gehen. Ansonsten war der Service (egal ob an der Poolbar, Beachclub oder im Restaurant) und auch Qualität des Essens TOP!
Wie in der Kategorie "Gastronomie" beschrieben sehr guter Service, da kann man echt nichts aussetzen, nur Beschwerden (oder Kritik) wird oft eher belächelt. Rezeptionsdamen sehr freundlich, am Anfang waren wir etwas überfordert, da manches sehr schnell erklärt wurde (sehr oft wurde von Mezzino geredet, aber nie dass das die Poolbar war zB). Nichtsdestotrotz zeigte sich der tolle Service auch daran wieder, dass wir nach einem Tag Zimmer wechseln durften (unser ursprüngliches Zimmer war direkt neben dem Haupteingang und der Rezeption und sehr laut und man konnte durchgehend ins Zimmer rein sehen wenn der Vorhang offen war; das Zimmer danach war riesig, ruhig und sogar mit seitlichem Meerblick und das obwohl nur Parkblick gebucht).
Grundsätzlich gute Lage, etwas abgeschottet, aber zu Fuß (20 Minuten) sind ein paar Lokale und Stände zu erreichen. Zum Hotel selbst: liegt im Girandella Resort und somit daneben direkt die Premium Villas, das Kinderhotel und dann ein Magic Life und zur anderen Seite das Valamar Sanfior. Die Ausstattungen selbst sind toll, der Pool ist zwar meist voll für die doch recht kleine Größe (ist eher was zum entspannen als zum groß Längen schwimmen), und sehr sauber (trotz Möwen am Abend), die Poolbar echt nett und der Strand auch recht schön. Allerdings sind sehr viele auswärtige Menschen sowohl auf der Liegewiese, als auch am Strand und das trotz Beschilderung der Liegewiese. Der Strand ist teilweise sehr voll mit Einheimischen, da kommt man manchmal überhaupt nur schwer zum Meer (dagegen kann man nichts machen, es ist eben kein Privatstrand des Hotels!). Es fühlt sich keiner verantwortlich, nicht zum Hotel zugehörige Urlauber (oder Einheimische) - teilweise sogar mit Kindern- von der Liegewiese, den Liegen vorm Strand oder dem Pool zu verweisen (teilweise machten Einheimische bei der Aquagymnastik mit und keiner bemerkte etwas!), da muss man als Urlauber schon selber was zu den Angestellten am Pool sagen. Leider siegt oft die Frechheit mancher Menschen, während Adults Only Zugehörige in der Wiese ohne Liege liegen und Einheimische auf den Liegen des Hotels. Solllte man also wirklich einen "Adults only" Urlaub wollen, so ist man hier leider an der falschen Adresse (laute Kinder am Strand, unverschämte Einheimische oder Urlauber aus anderen Hotels auf den Liegen oder im Pool).
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Alina |
Geehrte Alina, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Girandella Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team