Wir waren im Girandella Adults Only untergebracht, das Girandella Valamar Hotel ist definitiv das beste Hotel an der Adria. Alles, was ich während meines Aufenthalts dort erlebt habe, übertraf alle Erwartungen. Das Personal ist ausgezeichnet und immer für uns da, insbesondere Herr Ivo, der 24 Stunden am Tag erreichbar war. Seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber seinen Gästen waren außergewöhnlich. Einer der größten Vorteile dieses Hotels ist die Qualität des Essens. Das Essen ist frisch und von hoher Qualität, Frühstück und Mittagessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Es war eine wahre Freude, die verschiedenen Köstlichkeiten zu probieren, die uns angeboten wurden. Das Personal war freundlich, professionell und kommunikativ, was unseren Aufenthalt zusätzlich verschönerte. Neben dem hervorragenden Essen und Service war das Hotel auch sehr komfortabel und sauber. Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet und boten uns eine angenehme und entspannende Atmosphäre. Außerdem hatte das Hotel eine wunderschöne Lage mit Blick auf das Meer, was unseren Aufenthalt zusätzlich bereicherte. Nach dieser tollen Erfahrung werde ich auf jeden Fall jedes Jahr wieder ins Valamar Hotel zurückkehren. Es gibt kein anderes Hotel an der Adria, das eine solche Service- und Erlebnisqualität bieten kann. Ich empfehle es jedem, der einen tollen Urlaub und ein unvergessliches Erlebnis genießen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Matteo Mikulić |
Lieber Herr Matteo , Vielen Dank, dass Sie Ihre äußerst positive Erfahrung während Ihres Aufenthalts bei uns im Juli 2023 geteilt haben. Ihre Bewertung hat uns wirklich erfreut, und wir möchten Ihnen aufrichtig für Ihre Zeit danken, die Sie für das Teilen genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel in jeder Hinsicht als etwas Besonderes empfunden haben. Ihre Worte über unser Personal, die Qualität des Essens sowie den Komfort und die Sauberkeit der Zimmer haben uns berührt. Ihr Hinweis auf Herrn Ivo und seine 24-stündige Verfügbarkeit sowie Ihre Eindrücke von der Vielfalt und dem Geschmack des Essens machen uns stolz auf das, was wir anbieten. Ihre Empfehlung unseres Hotels als bestes Reiseziel für einen unvergesslichen Urlaub inspiriert und motiviert uns, weiterhin ein außergewöhnliches Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir versprechen, unsere Anstrengungen fortzusetzen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns geteilt haben. Wir freuen uns auf ein zukünftiges Treffen und darauf, Ihnen erneut ein herausragendes Erlebnis bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Karlo Paliska general manager