Super Essen. Schöne Zimmer. Personal sehr freundlich, ganz besonders Ivo. Wir werden sicher wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Als Manager des Valamar Girandella Collection Resorts möchte ich Ihnen aufrichtig für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Valamar Girandella Adults Only danken. Ihr Feedback bedeutet uns viel, da wir uns bemühen, allen unseren geschätzten Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es freut mich außerordentlich zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Unser Team ist stolz auf unsere ausgezeichnete Lage, und es freut mich zu sehen, dass sie zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen hat. Wir glauben, dass die Bereitstellung einer malerischen und günstigen Umgebung für unsere Gäste ein entscheidender Faktor für einen unvergesslichen Urlaub ist. Ich freue mich über Ihre freundlichen Worte über den freundlichen und aufmerksamen Service, den unser Personal bietet. Wir setzen uns dafür ein, dass sich jeder unserer Gäste sicher, wohl und entspannt fühlt. Außerdem bin ich begeistert, dass Sie mit der Qualität der Speisen und der Gemütlichkeit der Zimmer zufrieden waren. Wir bemühen uns, dass sich jeder unserer Gäste sicher, wohl und entspannt fühlt. Nochmals vielen Dank, dass Sie das Valamar Girandella Collection Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie erneut zu begrüßen und Ihnen unvergessliche Erinnerungen zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska general manager Valamar Girandella Collection Resort