VIktor (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeEin Hotel das gut überlegt sein will.

Das Hotel ist ein moderner nüchterner Zweckbau, wer Hotelflair sucht ist hier fehl am Platz. Das Innere das Hotels gleicht mit seinen Gängen und der Zimmeraufteilung eher an ein Kreuzfahrtschiff. Im Außenbereich setzt sich die Nüchternheit des Inneren weiter fort. Außer den beiden Pools, deren Wasser nicht gekühlt wird (wir hatten eine Wassertemperatur von über 30 Grad ) und daher keine Abkühlung bei 34 Grad Außentemperatur boten, bleiben nur die Liegeflächen mit den Liegen und Sonnenschirmen zu erwähnen. Mehr gibt es hier einfach nicht. Das Hotel ist für Pärchen bis zu mittleren Alter geeignet die sich eher mit sich selbst zu beschäftigt wissen. Für ältere Pärchen, die nicht so gut zu Fuß sind, würde ich das Hotel aufgrund der Hanglage (steile Wege) eher nicht empfehlen. Auch der Zugang zu Meer kann beim Küstenabschnitt vor dem Hotel für ältere Personen problematisch sein, da es so gut wie keinen flachen, ebenen Zugang gibt. Einen geeigneten Zugang findet man erst gute 100 Meter recht und links vom Hotel.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden vom Reinigungspersonal super sauber gehalten. Die Klimaanlage (unser bester Freund in der Woche) war angenehm leise und störte unseren Schlaf nicht. Auch von den anderen Zimmern oder vom Gang drangen kaum störende Geräusche zu uns ins Zimmer.

• Gut
  • Leider wird in dem Hotel "nur" Frühstück ( von 11 bis 14:00 Uhr gibt einen Brunch, und am Nachmittag noch eine Snackstunde) Für das Abendessen muss man schon einen längeren Fußweg (ca. 10 Minuten bis zum ersten Restaurant) über die Strandpromenade einplanen. Bis zum Hafen von Rabac geht man ca. 30 Minuten über die Standpromenade, auf dem Weg dahin finden ich unterschiedlich Restaurants, Bars und Geschäfte.

• dazu können wir nur Danke an alle sagen!

• Gut
  • Das Hotel befindet ich in einer Hanglage ,sowohl vor dem Hotel als auch auf dem Weg zu Strand muss man mit Stiegen und steilen Wegen rechnen. Das Hotel ist im Grunde nur mit dem Auto zu erreichen, der Parkplatz befindet sich in einiger Entfernung ( mal schnell zu Auto was holen ist also nicht) zum Hotel. Es gibt einen Shuttleservice mit elektrischen Golfwagen den man über die Rezeption oder den Welcome Point kostenlos anfordern kann. Speziell bei der An und Abreisen sind die Fahrer der Golfwagen mit dem Gepäck (bis zu Hotelzimmer) sehr behilflich und jeden Euro Trinkgeld wert.

in der Nähe gibt entsprechende externe Angebote (Parasailing, Jetski, Ausflüge u.s.w.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:VIktor

Lieber Viktor, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Valamar Girandella Designed for Adults. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt und uns konstruktive Kommentare gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem Service unseres Personals und dem Komfort, den unsere modernen Zimmer und Klimaanlagen bieten, zufrieden waren. Unser Team ist stets bestrebt, erstklassigen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zum Außenbereich des Hotels, insbesondere bezüglich der Pools und des Zugangs zum Meer. Wir suchen stets nach Wegen, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern, und Ihre Kommentare werden uns dabei helfen. In Bezug auf die Lage und Erreichbarkeit bemühen wir uns, den Zugang so einfach wie möglich zu gestalten, unter anderem durch unseren Shuttle-Service mit Elektro-Golfcarts. Es freut uns, dass Sie diesen Service, insbesondere bei An- und Abreise, als nützlich empfunden haben. Ihre Anregungen zur Sport- und Freizeitgestaltung sowie zur Verpflegung wurden ebenfalls zur Kenntnis genommen. Obwohl wir derzeit nur Frühstück und Brunch anbieten, verstehen wir das Bedürfnis nach mehr Vielfalt in der Verpflegung und näheren Abendessen-Optionen. Wir werden überlegen, wie wir diese Aspekte für zukünftige Gäste verbessern können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Valamar Girandella Designed for Adults entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie erneut zu begrüßen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße und alles Gute! Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage