Stephanie
Verreist als Paar • Juli 2024Traumhafter Urlaub

Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, das einzige das wir als negativ empfunden haben, war die gemeinsame Bettdecke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl war grandios, die Qualität der Speisen ebenso.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Ivo, der Kellner im Rebelle Restaurant, wird uns mit seiner freundlichen und fröhlichen Art, in guter Erinnerung bleiben.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab immer ausreichend Liegen. Die Ruhe im Adults Only Bereich ist einfach nur herrlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich für Valamar Girandella Villas für Ihren Urlaub entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub hatten und die Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders hervorheben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Gemütlichkeit des Bettes zufrieden waren, auch wenn wir Ihre Anmerkung bezüglich der gemeinsamen Bettdecke verstehen. Ihre lobenden Worte über die Auswahl und Qualität der Speisen bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin ein erstklassiges gastronomisches Angebot bereitzustellen. Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen noch mehr unvergessliche Momente und wunderbare Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage