Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub ohne Wiederholung

Gut

Anlage schön in die Landschaft integriert. Kein Hotelklotz. Terassenartig angelegt. Allerdings sehr weitläufig durch die unterschiedlichen Bereiche mit unterschiedlichen Konzepten. Im Adult Only ruhig bis auf die 24h laufende Lüftungsanlage bzw. Poolpumpe. Kostenlose bequeme Liegen am Strand. Gelegentlich kommt jemand vom Service vorbei und bringt Getränke (gegen Bezahlung)

• Superior Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist ausreichend groß mit genügend Stauraum. Leider nur ein Minibalkon seitlich mit zwei Plastikstühlen. Reinigung grenzwertig. Boden wurde tagelang nicht gesaugt. Staubflocken und sonstiger Schmutz in den Ecken und im Zimmer verteilt. Handtuchwechsel täglich auf Wunsch. Bettwäsche war nach einer Woche noch nicht gewechselt. Wir mussten darum bitten.

• Frühstück und Brunch als HP. Braucht keiner. Auswahl beim Brunch ok. Verwässerte Kaltgetränke aus Zapfsäule ist kein 4 Sterne Niveau. Ganz furchtbar die Aufbewahrung in den ungekühlten Theken. Jeder öffnet diese, fasst die Zangen oder Löffel an und legt sie dann teilweise wieder auf die Speisen zurück.

• Gut
  • Personal freundlich, insbesondere die Jungs vom Shuttle zum Parkplatz. Hat immer super funktioniert. Toilettencontainer am Pool für 4 Sterne ein Unding und der Weg vom Strand ins Zimmer zieht sich.

• Gut
  • Meer ein Traum. Ansonsten nicht viel los. Für Ausflüge eher weniger geeignet. Pula, Rovinij und Opatja jeweils ca. 1 Stunde Fahrzeit entfernt. Durch das fehlende Abendessen muss man jeden Abend auf die Suche nach einem Restaurant gehen. Hier ist die Auswahl in Rabac begrenzt oder hat nicht unseren Ansprüchen entsprochen. Zum Erholen als Badeaufenthalt zu empfehlen. 12 Tage waren mehr als ausreichend.

• Gut

Es wird trotz Corona einiges angeboten. Allerdings wenig professionell. Wir hatten eine Mountainbike Tour gebucht. Hinter dem Hotel liegt direkt ein toller Bike Park und wir dachten es geht hier rein oder hoch in die Berge. Von den angekündigten 3 Stunden sind wir nach einer wieder zurück gewesen. Die Begleiterin kannte sich nicht gut aus und wir sind nur an der Küste entlang gefahren. Haben uns dann Räder im unabhängigen Bike Center geliehen und den Bike Park selbst erkundet. Für alle Niveaus sind hier Strecken vorhanden. Hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie das Girandella Valamar Collection Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub hatten. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und mit dem Essensangebot nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns, wenn dies Ihren Eindruck verdorben hat. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, Sie werden wieder unsere Gäste sein. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage