Hans-jürgen (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nie nie wieder

Schlecht

Ich kann mich den vorherigen kritischen Bewertungen nur anschließen. 2019 waren wir schon einmal hier, da war noch alles gut. Jetzt ist es nicht mehr empfehlenswert, und das liegt hauptsächlich an der fehlenden HP (die man aber bezahlt!) dafür hat man jetzt Frühstück und Brunch bis 14 Uhr - ohne jegliche Information im Vorfeld!!!! Hätten wir das gewusst hätten wir storniert! Wir mussten Abend für Abend nach einer Location zum Essen suchen. Was in Rabac nicht einfach ist - nicht viele Restaurants in der Nähe - im hotelkomplex nur ein überteuertes steakhaus dass tagelang ausgebucht war. Das Hotelpersonal an der Rezeption hat es leider nicht auf die Reihe bekommen für uns irgendwo zu reservieren - dermaßen unfähig die Tussis und unfreundlich noch dazu. Das stellt man sich nicht vor, wenn man HP bucht. Hier wird der Gast bewußt getäuscht und meiner Meinung nach abgezogen. Nepp der übelsten Art! Nie wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Eigentlich sollte man hier 0 Sterne vergeben

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Hans-jürgen

Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie das Girandella Valamar Collection Resort gewählt haben und für Ihr wertvolles Feedback. Wir tun unser Bestes, unvergessliche Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Brunch nicht zufrieden waren. Leider haben Adult's Gaste kein Anspruch mehr auf Abendessen, sondern auf Fruhstuck und Brunch. Wir servieren Brunch bis 14 Uhr. Leider definiert die Agentur dies als Halbpension, da die Gäste innerhalb eines halben Tages Mahlzeiten zur Verfügung haben. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an, wenn es ein Missverständnis gab. Wir entschuldigen uns nochmals für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid, dass Sie mit diesem Konzept nicht zufrieden waren und es Ihren Eindruck verdorben hat. Wenn Sie sich in Zukunft entscheiden, wieder unsere Gäste zu sein, bietet Valamar verschiedene Arten von Unterkünften an, wie zum Beispiel Girandella V Level Villas, die Halbpension beinhalten. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage