Barbara (71+)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Anlage sow

Ruhig, sauber, das Personal ist zuverlässig und zuvorkommend.die Anlage ist sehr gepflegt das Essen ist vielseitig. Der Hundestrand ist schnell zu erreichen mit dem Golfcart.Man kann sich mit Anliegen jederzeit an die Rezeption wenden

• Minibar, Fernsehen

• Stets freundlich

Habe ich wenig nutzen können, da ich verletzt bin

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Liebe Barbara, Vielen Dank für das Teilen Ihrer äußerst positiven Bewertung mit uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage sehr zufrieden waren. Ihre Kommentare zu Ihrem Zimmer und unserem Service sind sehr geschätzt, und es erfreut uns besonders zu hören, dass Sie unser Personal stets als freundlich empfunden haben. Auch wenn Sie aufgrund Ihrer Verletzung unsere Einrichtungen nicht viel nutzen konnten, hoffen wir, dass Sie dennoch einige Aspekte unseres Resorts genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als ruhig, sauber und gut gepflegt beschrieben haben und sich willkommen gefühlt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich des vielseitigen Essens und der Nähe zum Hunde-Strand schätzen wir sehr. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unsere Rezeption zu wenden. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen, und wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank, dass Sie unsere Destination für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, general manager Valamar Girandella Collection Resort

Offizielle Hotel Homepage