Sehr schöne Hotelanlage für Erwachsene. Man fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch unsere beiden Hunde waren sehr willkommen in diesem Hotel. Zimmer mit Meerblick sind einfach TOP! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Meerblick. Traumhaft!!!
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen beim Frühstück und beim Brunch. Alles TOP!
Sehr freundliches Personal. Auch um unsere Hunde haben sie sich sehr gut gekümmert, wurden immer gleich mit Wasser versorgt.
Sehr gute Lage. Direkt am Meer. Schöne Strandpromenade mit vielen Restaurants in der Nähe.
Die Poolanlage ist sehr schön und eher ruhig. Es gibt auch einige Angebote wie zB. Aquagymnastik. Das Fitnessstudio ist auch ausreichend und hat eine schöne Aussicht aufs Meer. Weiters gibt es einen eigenen Beachclub direkt in der Hotelanlage.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns im Valamar Girandella Resort verbracht haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die Lage direkt am Meer und die schöne Strandpromenade mit Restaurants in der Nähe genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal freundlich und aufmerksam war und sich auch um Ihre Hunde gekümmert hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste, einschließlich unserer vierbeinigen Freunde, bei uns wohl fühlen. Ihre lobenden Worte bezüglich der Zimmer mit Meerblick, des abwechslungsreichen Essens und der Freizeitangebote, einschließlich des Poolbereichs und des Fitnessstudios, bedeuten uns viel. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich in unserer Hotelanlage für Erwachsene wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für die Empfehlung unseres Hotels und freuen uns darauf, Sie und Ihren Partner in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General manager Valamar Girandella Collection Resort