- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Valamar Girandella liegt in einem sehr großen Hotel-Areal und eines vorweg: wer ein Adult-Only Hotel sucht, ist hier nicht richtig! Nur das Hotel alleine und auch der Poolbereich ist Adult-Only. Dadurch dass das Hotel eines unter vielen Hotels ist (und andere Hotels in diesem Areal Kinder und Familienhotels sind), wird man trotzdem vom Kinderlärm gestört. Bei der Ankunft meldet man sich beim Hauptgebäude an und danach darf man das Auto an einem zugewiesenen Parkplatz parken. Das ganze Hotel-Areal autofrei ist (es fahren nur diese Elektro-Golfwägen herum), werden die Gäste vom Parkplatz direkt zum Hoteleingang gebracht. Der Eingang zu unserem Hotel war jedoch nicht als Hoteleingang zu erkennen. Kein Schild oder Wegweiser war am Gebäude angebracht, es sah eher wie ein Wohnungsgebäude aus. Auch der Check-In Bereich war sehr klein und sah eher nach einer Anmeldung zu einer Arztpraxis aus. Jedoch war das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Die Gänge zu den Zimmern erinnerten auch nicht an ein Hotel, sondern an ein Wohnungsgebäude. Check-out war etwas hektisch, denn man muss (wenn man die Koffer nicht 8 Minuten zum Auto schleppen will) auf ein freies E-Golfwagerl warten. Bei uns dauerte es aufgrund des starken Abreisetages schon 15 Minuten, bis eines da war.
Sehr schöne und moderne Zimmer, auch Hunde sind hier willkommen. Leider sind die Zimmer etwas klein und das Badezimmer hat ein offenes Konzept, jedoch die Türen von WC und Dusche gehen zueinander auf, somit musste man die Person am Waschbecken vorwarnen, wenn man eine der Türen öffnete. Der Ausblick vom Balkon auf die Bucht war auch wunderbar. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig.
Da wir in der Hauptsaison dort waren, war das Adult-Only Restaurant und die Poolbar geschlossen und deswegen mussten wir im Hauptrestaurant im Hauptgebäude essen. Dies war natürlich nicht Adult-Only und auch nur ein Buffet-Restaurant. Zugewiesene Plätze gab es nicht, man musste sich einen freien Platz schnappen und lange warten, bis der Kellner einen sah und die Bestellung aufgenommen hat. Das Personal war wiederum sehr freundlich. Es gab gute Weine zur Auswahl und das Buffet war auch sehr reichlich, nur die Qualität der Speisen an sich hätte besser sein können.
DIe Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und man wurde stets gegrüßt. Das Hotel ist auch hundefreundlich.
Die Lage ist super, direkt am Kiesstrand und nur wenige Gehminuten an der Promenade bis zum Hafen. Auch zum Laufen oder für Radausflüge ist das Hotel perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Girandella Resort gewählt haben und für Ihr wertvolles Feedback. Wir tun unser Bestes, unvergessliche Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Das Valamar Collection Girandella Resort besteht aus vier verschiedenen Konzepten. Für jedes einzelne Konzept entwickeln wir und damit verbundene Inhalte. Aus diesem Grund haben wir in diesem Jahr ein neues Rebelle Restaurant eröffnet, das unseren Gästen das Hotel Designed for Adults zur Verfügung gestellt hat. Es tut uns sehr leid, dass das Restaurant nicht rechtzeitig fertig war. Als Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten haben wir für unsere Gäste Abendessen in Restaurants mit 5 * arrangiert. Es ist wahr, dass andere Einrichtungen unseres Resorts sind für Familien mit Kindern gedacht, aber im Restaurant Rebelle und im Desiged for Adults Pool garantieren wir den Service nur für Erwachsene. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen und eine perfekte Erfahrung schaffen zu können. Wir werden Ihr Feedback bestimmt für die Besserung der Leistungen nutzen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team